Гельзин: "С Шахтером будет так же сложно, как и с Динамо"

Президент Олимпика Владислав Гельзин после ничьей с Динамо подвел итог игры и стартовых туров для команды в Премьер-лиге.
10990
11 Августа 2014, 09:55
Гельзин: "С Шахтером будет так же сложно, как и с Динамо"
Владислав Гельзин, фото matchday.com.ua
"Очень приятно отбирать очки у Динамо на таком красавце-стадионе, как НСК Олимпийский.  Я уже говорил: у нас прекрасная атмосфера, дисциплина в команде, плюс серьезный настрой был. Роман Санжар делает очень точный и скрупулезный разбор каждого соперника. Все это и приводит к положительному результату", - сказал Гельзин.

"Думаю, что каждый игрок Олимпика хочет, чтобы результат был в пользу нашей команды. Но сегодня мы довольствуемся ничьей. Потому что мы, как ребенок в Премьер-лиге, делаем первые шаги. И, я считаю, что они у нас удачные. Олимпик делает первые шаги, и играть содержательно против таких лидеров чемпионата, как Динамо - сложно. Но отмечу, что наша команда играла дисциплинированно. Действовали от обороны, потому, что Динамо не позволяет играть по-другому сегодня. Возможно, пока нам не хватает слаженности при переходе в атаку, но это дело поправимое".

"Задача у нас осталась прежней - остаться в Премьер-лиге и показать, что Олимпик не зря вышел в высший футбольный свет страны.Я вам скажу честно, что с Черноморцем мы особо не надеялись на приобретение очков, ведь к тому времени не успели дозаявить новичков. А с Зарей уже думали, что возьмем очки. С Динамо, наверное, нам повезло".

"С Шахтером будет так же сложно, как и с Динамо. Насколько нам повезет, посмотрим. Загадывать наперед не будем".

"Почему не играл с Динамо? Я только в понедельник начинаю тренировки. Был травмирован. Но ничего, приду в форму и буду играть вновь".
По материалам: ФК Олимпик (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий