Премьер-лига Украины. Превью матчей понедельника

Завершают 3-й тур УПЛ матчи в Одессе и Запорожье.
0
11 августа '14 10:08
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
Черноморец  – Волынь
понедельник, 11 августа, 19:00
Одесса,  стадион Черноморец
арбитр: Юрий Вакс (Симферополь)
Прямая трансляция на канале на 2+2 и Football.ua
Статистика: +13 =6 -3 (37:13)
Потери: Бобко, Балашов (оба - травма)
Прогноз iSport.ua – 1:0

Печальный вылет Черноморца из Лиги Европы заставляет команду Григорчука сконцентрироваться на внутренних турнирах и реабилитироваться перед болельщиками за фиаско в дуэли со Сплитом. В частности, уже сегодня Моряки могут выйти на третью строчку в чемпионате, а для этого нужно обыграть неуступчивую Волынь.

В последних трех домашних матчах Черноморцу так и не удалось распечатать ворота луцкой команды, тогда как в гостях одесситы побеждали, однако говорить о какой-то тенденции еще рано. В любом случае, нас ожидает непростой поединок, и очень многое будет зависеть от того, восстановились ли физически и морально хозяева после еврокубкового вылета.

Заря  – Ильичевец
понедельник, 11 августа, 21:00
Запорожье,  стадион Славутич-Арена
арбитр: Александр Дердо (Ильичевск)
Прямая трансляция на канале на Футбол 1
Статистика: +5 =6 -3 (21:17)
Потери: Чайковский, Гордиенко. Петряк (все - травма), Игнатьевич (дисквалификация)
Прогноз iSport.ua – 1:1


Конечно, у Зари куда лучше настроение, нежели у Черноморца, однако перед донбасским дерби с Ильичевцем команда Вернидуба оказалась на последнем месте в чемпионате, и очки сегодня очень нужны луганчанам. Правда, за плечами у Зари изнурительный визит в Норвегию, поэтому наверняка сегодня стоит ожидать от главного тренера каких-то действий в плане ротации. Вынуждают его делать это и кадровые проблемы.

Если взглянуть на историю личных встреч, то противостояние этих команд редко заканчивается убедительной победой, а Заря еще не знала поражений в домашних матчах, однако сегодня луганский клуб лишен фактора своего поля, и это нельзя не отметить. Что касается Ильичеаца, то команда Павлова не так чувствительна к выездам и в нынешнем сезоне уже практически свыклась со статусом "беженца".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...