Официально. Сергей Кузнецов — игрок Говерлы

Ужгородский клуб усилил линию атаки опытным нападающем.
14190
14 Августа 2014, 14:48
Официально. Сергей Кузнецов — игрок Говерлы
фото ФК Говерла
Сегодня было достигнуты окончательные договоренности между Говерлой и 31-летним нападающим Сергеем Кузнецовым об условиях контракта. Соглашение рассчитано на один год с возможной пролонгацией еще на год.

"Мы довольны, что в наших рядах будет играть такой игрок. Надеемся, что уже в Харькове Сергей нам сможет помочь", - прокомментировал подписание генеральный директор Говерлы Иван Шиц.

"Уверен, что Сергей высококвалифицированный форвард, и он нам поможет. С первой же тренировки наш коллектив принял Сергея с удовольствием. Очень рассчитываю на его помощь. Если у нас появятся игроки еще такого уровня, то нам будет значительно легче", - заявил главный тренер команды Вячеслав Грозный.

Конечно, поделился своими эмоциями от перехода и сам фукболист.

"Рад, что все у нас сложилось наилучшим образом. Главным для меня была позиция Вячеслава Викторовича, который хочет видеть меня в своей команде и рассчитывает на мою помощь. Приложу все усилия, чтобы проявить себя и помочь команде. Мне симпатизирует стремление тренера добиваться в каждой игре победного результата. Очень надеюсь, что игра нашей команды будет радовать болельщиков, и приносить им удовольствие", - сказал Сергей.

Кузнецов будет играть в Говерле под номером 11.

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий