Кравец купил оборудование для родильного отделения больницы

Нападающий Динамо продал с аукциона футболки ведущих игроков мира.
5859
20 сентября, 17:45
Артем с женой Анной в больнице. Фото
Артем с женой Анной в больнице. Фото /ФК Динамо

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец вместе с супругой Анной в конце прошлого года начал масштабный благотворительный аукцион.

Артем обзавелся игровыми футболками выдающихся футболистов мадридского Реала, а также Фернандо Торреса, Суареса, Неймара, майкой одного из лучших клубов мира – ФК Барселона с автографами игроков команды.

Также Артем предложил в качестве лота свою футболку сборной Украины, в которой он забил победный мяч в ворота сборной Финляндии с автографами всех игроков национальной команды и всех тренеров. А еще футболку обладателя Золотого мяча, а ныне главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко с автографом.

По итогам аукциона Артему и Анне удалось собрать внушительную сумму. Вырученные средства пара решила направить на покупку оборудования в родильное отделение центральной районной больницы города Сокаль (Львовская обл). А спонсор, который приобрел одну из футболок, согласился оплатить ремонт. В родильном отделении не было даже самого необходимого оснащения, а теперь появилось современное оборудование.

 

Друзья, закончился наш благотворительный проект помощи родильному отделению во Львовской области г. Сокаль. Мы благодарны всем, кто принял в нем участие. Мы все вместе сделали доброе дело. Нам удалось приобрести : 1) аппарат УЗИ 2) открытая реанимационная система 3) лампа для фототерапии 4)инкубатор для новорождённых и недоношенных малышей 5) пульсоксиметр неонатальный 6) аспиратор для новорождённых 7) кровати для младенцев 5 шт 8) столы для пеленания в родильные залы 3шт 9) матрасы с подогревом 3 шт А также, сейчас идёт ремонт отделения (палат, санузлов). Ежегодно в этом родильном отделении рождается в среднем 850 детей. Поэтому мы очень рады, что общими усилиями сделали условия для появления малышей на свет гораздо лучше🙏 Подробности можно прочитать на официальном сайте Динамо Киев www.fcdynamo.kiev.ua , а также в следующем номере клубного журнала.

Публикация от Anya Kravets♠️ (@annakravets_)

Поскольку Сокаль – это районный центр, в больнице этого города появляются на свет малыши из всех окружных сел и маленьких городков. Ежегодно здесь принимают 850 родов. Теперь, благодаря семье Кравцов, дети будут рождаться в улучшенных условиях.

На прощание Артем и Аня подарили родильному отделению футболку с автографом и наилучшими пожеланиями для будущих мам и их деток.

По материалам: ФК Динамо
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...