Вернидуб: "Мы заслуженно заработали важное очко"

После матча с Черноморцем главный тренер Зари Юрий Вернидуб пообщался с журналистами.
5660
16 Августа 2014, 23:31
Вернидуб: "Мы заслуженно заработали важное очко"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"До 26-й минуты встречи на поле была равная игра. Черноморец проводил атаки, точно также и мы хорошо огрызались. Потом травма центрального защитника  Вернидуба. Конечно, пришлось перестраиваться в срочном порядке. Выпустил молодого парня Михаила Пыско. Он где-то нервничал. У соперника появились моменты. Мы выстояли, не дали забить", - сказал Вернидуб.

"Во втором тайме была, в принципе, равная игра. Да, у Черноморца был шикарный момент, который они не сумели реализовать. У нас тоже был шанс, когда одесситов выручил капитан Дмитрий Безотосный. Моё мнение – мы заслуженно заработали важное очко. Плюс, случилось это перед игрой с Фейеноордом, что может помочь в психологическом плане. У нас много молодежи, и она выдерживает тест на прочность".

"Что с Виталием Вернидубом? Сейчас еще сложно сказать. Возможно надрыв задней поверхности бедра. Для нас это потеря, тем более, накануне игры с Фейеноордом. У голландцев – достаточно квалифицированная, рослая команда, которая хорошо исполняет и стандартные положения в том числе. Если что, будем искать замену".

"Наш президент – Евгений Борисович Геллер ставит перед нами максимальные задачи. А как получится – покажет время. У вас тоже отличная команда. Многие правда ушла, Фонтанелло, Бергер, Риера – о них никто не знал. Свои имена они сделали здесь. Тоже самое можно сказать и о Яннике Боли. Его до перехода в Зарю никто не знал".

"Мы попросили, чтоб нам поставили игру с Волынью не на 31-е число, так как 28-го будем играть с Фейеноордом. Неужели настолько принципиально, когда играть, 31-го августа или же 1-го сентября. Тот же Николай Павлов, у которого команда выступала в еврокубках, пошел нам на встречу, потому что он понимает, каково это играть в таком ритме. Виталий Владимирович Кварцяный отказался перенести игру на день позже. Это его право. Вот и тренерское братство. Каждый тренер хочет закапать другого и обыграть его".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий