Григорчук: "Мы понимаем, что нужно работать"

Наставник Черноморца Роман Григорчук прокомментировал ничейный итог матча с Зарей.
0
17 августа '14 0:00
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Мы хотим играть намного лучше. Сейчас происходит то, что и должно происходить. Мы двигаемся шаг за шагом. Наша деятельность подтверждает определенные законы спорта. Мы четко понимаем, что для того, чтобы соорганизоваться, нужно определенное время. Еще одно подтверждение, которое мы получаем в каждой игре: спортсмен – это не имя. Это не фамилия и не клуб, в котором он играл когда-то. Это все отходит на второй план. На первый план выходит только готовность спортсмена. Спортсмен, чтобы играть, должен быть готов. С этим мы имеем реальные проблемы, потому что целый ряд игроков не так готовы, как нужно. На это есть абсолютно объективные причины", - отметил Григорчук. 

"Мы понимаем, что нужно работать. И по ходу даже двух последних недель мы уже видим, что наша работа дает определенные плоды. Конечно, хотелось бы быстрее, но, скажем так, мы, пусть не быстро, но двигаемся вперед. И это нам придает уверенности, добавляет сил, азарта. И мы будем так дальше продолжать".

"Я абсолютно спокоен, потому что знаю своих футболистов очень хорошо. Когда слышу слова о том, что кого-то другого нужно ставить, что это не защитники или что-то другое, я просто в душе над этим смеюсь. Не понимаю, на базе чего люди могут говорить такие вещи. Я работаю с командной, я их вижу день и ночь, с ними разговариваю, мы вместе тренируемся, а кто-то, видите ли, решил, что Сиваков не защитник. Или Тейку. У нас играют в центре защиты два футболиста, которые наилучшим образом могут там играть. Я абсолютно уверен в этих людях. Я вам даже скажу такую вещь, что эта пара по сравнению с Бергером и Фонтанельо, к которым я с сумасшедшим уважением отношусь, эта пара прогрессирует быстрее. Как бы кому-то это странным не показалось".

"Каково состояние Кутаса? Он вчера начал тренироваться, не с командой. У него период реабилитации, достаточно интенсивный. Он крутит велосипед. Я думаю, что минимум три недели мы должны еще его ждать. Это футболист опытный, и он нам поможет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...