Рахаев: "Сыграли на ноль, ребята выдержали, и они молодцы"

После матча с Говерлой главный тренер Металлиста Игорь Рахаев ответил на вопросы журналистов.
0
17 августа '14 0:57
Игорь Рахаев, фото ФК Металлист
Игорь Рахаев, фото ФК Металлист
О победе над Говерлой: "Сегодня была тяжелая игра, но тем не менее мы одержали победу - и это главное. Наши игроки должны были почувствовать уверенность в своих силах, так как два поражения подряд сказались. Сыграли на ноль, ребята выдержали, и они молодцы".

О разговоре в перерыве: "Мы подсказали, что нужно делать по сравнению с первым таймом. Внесли коррективы - и все. Рисковали с выходом Гоменюка? У нас выбора не было другого. Нужно было идти вперед. Жажа оттягивался назад, и впереди было много пространства, нужно было его заполнить и идти в атаку".

О дебюте Кобина: "Это квалифицированный, хороший футболист. Он без игровой практики был и очень хотел играть. Это было видно сегодня на поле, было видно его желание играть, и, надеюсь, что он продолжит в таком ритме и в дальнейшем".

О травмированных: "У Дишленковича со спиной проблемы, а у Пшеничных спазм, и будет ли он играть - еще не ясно. Что касается Папа и Азеведо, то, я надеюсь, что они выйдут на поле. Также скоро должен начать тренироваться Моледо".

Об аресте акций клуба: "Вы знаете, мы стараемся не обращать внимание на то, что пишут. Там очень много мусора. Объясняем ребятам, что если будет какая-то информация, мы её сразу скажем. Надеюсь, что достучались до них".

О судьбе аргентинских беглецов: "Пока судьба их не известна. В заявке они потому что у них действующие контракты".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...