Азеведо: "Мне очень хотелось перейти в Шахтер"

Новичок Шахтера Марсио Азеведо - о своем переходе в донецкий клуб.
18730
17 Августа 2014, 20:38
Азеведо: "Мне очень хотелось перейти в Шахтер"
Марсио Азеведо, фото ФК Шахтер
"Во-первых, хочу сказать, что мне очень хотелось перейти в Шахтер. Я долго этого ждал! Да, я никому и ничего не рассказывал. Хотя и общался с прессой ранее, никаких конкретных ответов не давал. И вот сейчас, когда я уже здесь, наконец могу сказать конкретно: "Я в Шахтере", - сказал Марсио.
 
"Все это случилось как-то быстро… Конечно, хотелось увидеться с ребятами. Поговорить с ними. Но я держался. Если честно, все эти события вскружили мне голову. Прилетел в Киев, мне сразу сказали проходить медосмотр. Да, хотелось с кем-то пообщаться, но даже времени не было".

"В Шахтере образовалась диаспора Металлиста? Это даже интересно. Круто! Небольшая команда из прошлого здесь, и, может, еще кто-нибудь придет в будущем".

"На первой тренировке было очень тяжело. И мне сказали, что это еще далеко не все! Для меня самое главное – расти вместе с командой и помогать ей добиваться новых титулов. Шахтер выступает в Лиге чемпионов. Любой футболист украинской Премьер-лиги, наверное, хочет играть в составе горняков".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий