Хацкевич: Кому этот футбол нужен? Для меня это не понятно

Главный тренер Динамо прокомментировал итоги матча против Вереса.
6622
24 сентября, 10:41
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич /ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич поделился мнением о матче 10-го туран чемпионата Украины, в котором киевляне принимали Верес.

"Игра была до гола, но мы этот мяч не забили, имея прекрасные моменты в первом тайме. Во втором мы стали больше раскрываться, и соперник тоже имел два-три неплохих момента. Нас выручил Коваль.

Читай также: Полузащитник Динамо перешел в Черноморец

По отношению у нас проблем никаких не было. Все хотели играть, но играть со зрителями. Мы не так много игр сыграли у себя дома, но 20% матчей, если взять в общем, мы играем без зрителей.

Кому этот футбол нужен? Для меня это непонятно. К сожалению, эта тенденция продолжается. Тяжело выходить, когда пустой стадион, и нет поддержки наших фанатов.

Дерлис играет хорошо, когда есть пространство, свободные зоны. Сегодня он много брал игру на себя и в некоторых моментах совершенно неоправданно. Когда мы ему говорили, чтобы он больше использовал включения Пиварича, он был нацелен на ворота, но его удары были не подготовлены.

Читай также: Чемпионат Украины-2017/18: турнирная таблица

Что касается Морозюка, то в защите он отыграл достаточно надежно. Ставили его с акцентом того, что соперник будет закрываться. Он более эффективен в атаке, но сегодня не было той эффективности и тех нацеленных передач с его фланга в штрафную", – сказал Хацкевич.

Напомним, ранее сообщалось, что Динамо не сумело забить Вересу при пустых трибунах.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...