Кожанов: "Первый гол придал нам сил"

Футболисты Карпат поделились впечатлениями от победного выезда в Луцк.
0
18 августа '14 19:22
Денис Кожанов, фото ФК Карпаты
Денис Кожанов, фото ФК Карпаты
Денис Кожанов: "Когда забил, то честно говоря был удивлен. Я ожидал подачу от Ксенза, набежал на мяч и пробил головой. Думаю, этот гол стал для всех нас очень важным. Когда забиваешь на чужом поле, то получаешь уверенность. К тому же у нас были неудачные предыдущие матчи. А этот гол придал нам сил, и мы, в конце концов, забили второй. Уже тогда где понимали, что три очки не отпустим".

Игорь Пластун: "Легче играть тогда, когда постоянно находишься в тонусе. А у меня был несколько неудачный период. Ничего, вышел, сыграл и очень доволен тем, что команда выиграла, одержала очень важные три очка. На старте чемпионата нам было немного сложно психологически. Потому эта победа прибавит сил и оптимизма в будущем. В любом матче без везения не обойтись, на этот раз нам повезло. Мы не пропустили, сами забили. Потому я уверен, что у нас все будет хорошо. Надеюсь, у Волыни тоже".

Михаил Кополовец: "Я не мог убежать [от Симинина], немного не хватает мне сил. Учтите, что месяц я пропустил из-за травмы, а тренировался со всеми лишь три-четыре дня. Если бы лучше подготовился, Симинин меня не догнал бы. Но я и так хочу поблагодарить тренеров за то, что дали мне возможность немного сыграть, почувствовать поле. Провести на поле больше игрового времени я, наверное, не сумел бы. Ну, и еще Симинину я благодарен за то, что аккуратно уложил меня на газон. Все знают, что он такой дефендер из Бундеслиги, который может мяч вместе с ногами вынести. А пожалел меня, наверно, потому, что мы немного знакомы".

Грегор Балажиц: "Волынь славится подбором высоких игроков, против которых непросто играть. Но мы крепко держались, показали настоящую командную игру, вместе атаковали и вместе защищались", — прокомментировал Балажиц игру, завершившуюся победой львовян 2:0. Эта игра тоже еще не показательна. Мы можем играть намного лучше и будем прогрессировать. Нужно понимать, что у нас были тяжелые сборы, мы много готовились к чемпионату. Сейчас уже начинает появляться сила. Если будем в таком ритме двигаться дальше, все у нас будет хорошо".

Андрей Гитченко: "Добытые три очка дадут нам толчок к развитию. Поверьте, у команды есть очень серьезный потенциал. Перед игрой мы провели скрупулезную работу над выявлением сильных и слабых сторон соперника. Соответственно, когда выходили на поле, знали, где у Волыни плюсы, а где минусы. Тренер поставил перед командой задание, мы его выполнили. Главное, что сзади все было спокойно, мы не пропустили. Играл на новой позиции? Для меня эта позиция не новая, я когда-то выступал в центре поля".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...