Караваев: "Получилась равная, боевая ничья"

Полузащитник Зари Александр Караваев - о настроении перед Фейеноордом и прошедшем матче с Черноморцем.
8920
19 Августа 2014, 23:09
Караваев: "Получилась равная, боевая ничья"
Александр Караваев, фото ФК Заря
"Считаю, что игра была равной. И у нас, и у одесситов были моменты. Обе команды могли забить. Считаю, что получилась равная, боевая ничья. Было много контратак и моментов, как у одних, так и других ворот", - сказал Караваев.

"Моряки держат хороший уровень. Они поставили себе планку быть в пятёрке лучших команд Украины и стремятся к этому. Да, бывают и погрешности, но у кого их нет? Роман Григорчук очень хорошо выбирает тактику, грамотно строит игру, опираясь на хорошо квалифицированных игроков, которые выдерживают любые нагрузки и показывают результат".

"Настраиваемся очень серьёзно на любого соперника. Будь-то Кремень в Кубке Украины или Фейенорд в Лиге Европы. Главное – не недооценивать оппонента. Это очень важно. Мы хорошо поработали на сборах, заложили необходимый фундамент и то, что мы проделали на сборах, дало свои плоды. Мы играли в очень плотном режиме в Словении, и как видим, Юрий Николаевич очень грамотно нас настроил".

"Первые игры на сборах я очень переживал. Новый коллектив. Хотелось закрепиться в составе. Хотел сдружиться с ребятами. Со временем ты вливаешься, команда помогает, ты становишься более уверенным и можешь показывать себя на сто процентов. Хотя, мне кажется, я ещё не на сто процентов показываю всё то, чего я хочу и что могу. Переживания ещё есть. Есть желание прогрессировать, не стоять на месте. Держать планку и по чуть-чуть подниматься вверх. И ни коем случае не идти назад".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий