Ракицкий: "Верона построила свою игру на контратаках"

Футболисты Шахтера прокомментировали ничейный итог матча с Вероной.
8600
20 Августа 2014, 09:11
Ракицкий: "Верона построила свою игру на контратаках"
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "Мы приехали в Италию, чтобы поддержать нашу форму. Также для того, чтобы те футболисты, которые немного играют, смогли получить практику. Скажу, что сегодня вышел неплохой поединок. Верона построила свою игру на контратаках. К примеру, мы подаем стандарты, они перехватывают – и сразу в нападение. Но так было около 20 минут. А потом мы собрались, начали прессинговать. И в итоге забили мяч. Жаль, что не два".

Александр Гладкий: "Верона – очень хорошая команда, которая слаженно играет в обороне. Поэтому забивать ей было непросто. Но нам удалось поразить ворота соперника. Хотя, считаю, мы могли и не раз забить. У нас были для этого моменты. Чего нам не хватало? Забитого мяча. Повторюсь, это было не самой легкой задачей".

Иван Ордец: "Конечно, Верона хотела показать достойный футбол. Они ведь играли дома, при своих болельщиках. И, думаю, они очень хорошо подготовились к старту чемпионата. Желаю им удачи в Серии А. Скажу, что для нас такие матчи очень нужны, потому что скоро Лига чемпионов. А поединки с зарубежными командами никогда не будут лишними".


По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий