Вернидуб: "Надеюсь, что восстановили силы после игры с Черноморцем"

Наставник Зари Юрий Вернидуб пообщался с журналистами накануне матча с Фейенордом.
5960
20 Августа 2014, 23:05
Вернидуб: "Надеюсь, что восстановили силы после игры с Черноморцем"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Ситуация непростая. Получил травму в игре с Черноморцем Виталий Вернидуб. Завтра в игре он принимать участия не будет. Уверен, что сумеем закрыть эту позицию. Мы подписали новичка Андрея Пилявского. Пока что он не в лучших своих кондициях, но посмотрим. Возможно и он будет играть. Ещё есть время. Но всё равно проблема с этой позицией есть", - сказал Верниуб.

"Фейеноорд - очень хорошая команда. Не зря они являются лидерами в голландском чемпионате. Я уже говорил об этом и повторюсь, что не зря пять представителей этой команды были задействованы в сборной Голландии. В данный момент, возможно, у этой команды есть свои проблемы. Продан их лучший нападающий, который забил более 20 мячей. И три защитника. Поэтому, думаю, что проблемы есть. Но в целом, команда хорошая, молодая. Большинство молодёжи, которые играют здесь, являются сборниками молодёжных команд Голландии. Мне очень понравился их крайний защитник. Молодой, цепкий. Достаточно высокого роста. Их лидер – Класси является одной из ключевых фигур в команде. Фейеноорд - серьёзный соперник. А результат? Ничего нового я не скажу. Мой коллега из Фейеноорда тоже рассчитывает на приемлемый результат. А приемлемый результат – это победа. Мы постараемся сделать так, чтобы не было стыдно за нас, команду и страну. Ребята серьёзно готовятся к этой игре. Это будет их визитная карточка. В таких матчах себя можно проявить. Если достигнем положительного результата – честь им и хвала". 

"Они провели два матча в чемпионате, а мы четыре. Это не такая большая разница. Единственное – мы начали участие в Лиге Европы со второго квалификационного раунда, сыграв соответственно на две игры больше в еврокубках. Наверняка Фейеноорд» хорошо подготовился к сезону. Они еще не успели потерять столько сил, сколько потеряли мы. Можно сказать, что за месяц наша команда провела 8 поединков. То есть примерно играли через три дня на четвертый. Поверьте – это очень сложный график. В Англии такой график есть, но он обычно на Рождество. Тем не менее, все нормально. Готовились в штатном режиме, по плану. Надеюсь, что восстановили силы после игры с Черноморцем".

"Тренерский штаб очень хорошо изучил Фейеноорд. Я посмотрел четыре игры. Две в чемпионате и две с Бешикташем. За четыре этих матча можно сделать определенные выводы. Увидеть сильные и слабые стороны соперника. Давайте немного подождем и все увидим".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий