Макридис: "Нужно теперь с удвоенными усилиями работать"

Полузащитник донецкого Металлурга Константинос Макридис рассказал о причинах неудачи, которая постигла его команду в кубковом поединке с ФК Полтава.
5700
24 Августа 2014, 10:58
Макридис: "Нужно теперь с удвоенными усилиями работать"
Константинос Макридис, фото ФК Металлург Д
"Единственное объяснение в том, что соперник больше хотел выиграть, нежели мы. Думаю, в первом тайме мы играли лучше. Во второй половине была недооценка противника. Мы не создали моментов и, на мой взгляд, играли не правильно. В концовке мною допущенная ошибка привела к итоговому поражению", — признался Макридис.

"Я думаю, что по игре все видели, кто больше хотел: они лучше боролись, больше пытались. Это мое мнение. Моя ошибка и, как итог - поражение. Если бы ее не случилось, было бы еще 30 минут дополнительного времени. Это футбол. Если бы с первых минут мы были сконцентрированы, настроены на игру, то не допустили бы такого, чтобы игра длилась 90 минут, и никто не знал, чем она завершится. Виню только себя за это поражение. Я старался. Но после этой игры нужно думать о том, о чем я говорил ранее – о нашей концентрации".

"Команда – полностью вся команда – не была такой, какой по идее должна была быть. Не серьезно, не сконцентрировано. Даже в первом тайме мы более ответственны были, серьезны, пытались правильно играть, и в плане контроля мяча также. Во втором тайме не хватало хладнокровия. Наверное, когда против такого соперника спешишь, летишь сломя голову вперед, то невольно теряешь концентрацию. Здесь просто требовалось ждать своего момента".

"Позитив? Из любого поединка можно его вынести. Но стоит лучше скорее задуматься о том, что мы такого рода матчами опускаем команду и клуб на более низкий уровень.  И нужно теперь, засучив рукава, с удвоенными усилиями работать, чтобы вернуться на тот уровень, который у нас был раньше".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий