Пятенко: "В чем-то бюджет сократился, в чем-то мы пошли на уступки"

Наставник донецкого Металлурга Владимир Пятенко ответил на вопросы программы ПроФутбол.
7570
25 Августа 2014, 01:00
Пятенко: "В чем-то бюджет сократился, в чем-то мы пошли на уступки"
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
О сокращении бюджета: "В чем-то бюджет сократился, в чем-то мы пошли на уступки клубу. Сократились зарплаты у футболистов – кто-то с этим согласился, а кто-то ушел. В плане проживания у нас бюджет вырос. На сегодняшний день мы меньше тратим на перелеты, ведь после переезда в Киев нам не нужно практически никуда лететь".

О задачах: "Сказать, что мы должны занять третье место или выйти в Лигу Европы – таких задач у нас нет. Главная задача заключается в том, чтобы создать боеспособную команду, которая будет на равных играть с Шахтером, Днепром".

О потерях: "Двенадцать человек ушло, а это основной состав. Слава Богу, что мы сохранили тех ребят, которые на сегодняшний день есть. Они хотят именно в Металлурге играть".

О возможном уходе Мораеса:
"У нас осталось десять дней до закрытия трансферного окна, поэтому завтра может случиться все. Он знает, что есть конкретные предложения из Украины, Германии и Бразилии, и спокойно к этому относится. Мораес мне говорил, что хочет поиграть в команде Лиги чемпионов, ведь его не играл на таком уровне, и получить вызов в сборную Бразилии".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий