Шершун ведет переговоры с клубом УПЛ, Скоба пока в поисках

Два бывших игрока Волыни пока остаются свободными агентами.
0
26 августа '14 16:27
Богдан Шершун, фото fcdinamo.ge
Богдан Шершун, фото fcdinamo.ge
По истечению четырех туров нынешнего сезона в отечественном чемпионате бывший игрок Волыни Богдан Шершун все еще остается без клуба. Но в разговоре с журналистом Football.ua игрок рассказал, что, возможно, очень скоро мы сможем вновь увидеть его в деле: "Сейчас идут переговоры с одним из клубов украинской Премьер-лиги. Думаю, все прояснится в ближайшее время, ближе к первому сентября", — сказал футболист, само собой, не называя имя этого самого клуба.

Напомним, летом луцкая Волынь и Богдан Шершун прекратили свое сотрудничество, после чего футболист на правах свободного агента побывал на просмотре в тбилисском Динамо. Однако, по словах самого игрока, его обманули агенты, которые говорили об одних условиях возможного личного контракта, а сам клуб предложил в два раза худшие условия, после чего футболист вернулся в Украину. В середине же июля, после неудачного визита в Грузию, Богдан в интервью сказал, что у него есть свой тренер, с которым он работает по индивидуальной программе в Киеве.

Продолжает поиски клуба и бывший одноклубник Шершуна - Игорь Скоба.

"Пока что продолжаю поиски", — начал разговор Скоба, ставший летом безработным после того, как его контракт с Волынью был расторгнут по инициативе клуба. 

"Я — свободный агент, и мой потенциальный клуб сможет меня заявить и после закрытия трансферного окна, так что закрытие окна в ближайшее время меня не беспокоит. Откуда будет этот клуб – из Украины или ближнего зарубежья – не имеет значения для меня".

Что касается тренировочного процесса, по словам Скобы, без работы летом он не оставался: "Тренировался с киевским Арсеналом, но получил повреждение – микронадрыв… В целом, команду найти сложно, но не будем терять надежду", — сказал напоследок футболист.



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...