Ребров: "До конца трансферного окна мы постараемся кем-то усилиться"

Наставник Динамо Сергей Ребров поведал журналистам о трансферных планах и ответил на другие вопросы.
0
28 августа '14 15:33
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
Об интересе к защитнику Леха Марцину Каминьски:

"Конечно, у нас есть желание улучшить конкуренцию в обороне. Мы над этим работаем. В сферу влияния селекционной службы входит не только этот футболист, а и другие, которые интересны Динамо. До конца трансферного окна мы постараемся кем-то усилиться", — сказал Ребров.

Об интересе к Марко Девичу:

"Сейчас об этом, наверное, не стоит говорить. Мы подписали Теодорчика, поэтому сейчас о Марко Девиче, думаю, вообще говорить нет смысла".

О предстоящей игре с Черноморцем:

"Это дисциплинированная, добротная команда. То, что они потеряли нескольких лидеров: того же Лео Матоса, Антонова, думаю, ни о чем не говорит. Команда все равно мотивирована. Думаю, любая команда, которая играет против киевского Динамо, достигает запредельной мотивации. Они хотят показать себя на фоне Динамо, показать себя на всю страну. Послезавтра у них будет мотивация – это точно ясно. У них качественные футболисты, хороший тренер. Я смотрел все игры и могу сказать, что в первую очередь у Черноморца высокая дисциплина в обороне, но и атакуют они очень опасно".

О Калитвинцеве:

"Повреждение у него было, но сейчас Влад работает в общей группе".

О дебюте Бурды:

"Считаю, он сыграл достойно, и дальше все зависит от него. Если Никита будет прогрессировать, работать так же, как и до этого, то я могу сказать, что его ждет большое будущее. Я это неоднократно уже говорил. Все в руках молодых футболистов, которые работают с основной командой".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...