Ордец: "В памяти всегда останется, что происходило в Ильичевце "

Накануне матча с Ильичевцем защитник Шахтера Иван Ордец пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
0
28 августа '14 19:02
Иван Ордец, фото ФК Шахтер
Иван Ордец, фото ФК Шахтер
"Матч с Ильичевцем для меня особенный? Конечно, это моя первая команда в Премьер-лиге, где играют много моих знакомых, а тренирует ее наставник, который сыграл важную роль в моей карьере. Когда переходил в Ильичевец, еще не сыграл ни одной игры на подобном уровне, опыт полностью отсутствовал. Поэтому в памяти всегда останется, что происходило в этой команде, коллектив, включая игроков, тренеров и руководство, первые достижения", - сказал Ордец.

"Конечно, немало исполнителей изменилось, и это накладывает отпечаток. Однако первоочередной сложностью для мариупольцев я считаю необходимость до сих пор все матчи проводить в гостях. Это тяжело психологически и ребятам, и тренерскому штабу непросто поддерживать при таких обстоятельствах боевой дух. Свои стены, знакомое поле, поддержка болельщиков - это не пустые слова. Ну и то, что происходит в стране, у каждого остается в голове. А молодежи, учитывая все это, потребуется большее время для понимания требований к себе".

"Определенное волнение присутствует и сейчас, однако оно заметно меньше. Уже успел хорошо познакомиться со всем коллективом, проведя вместе сборы. Помогли во время них товарищеские встречи приличного уровня. То есть до начала официального сезона уже успел адаптироваться".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...