Олейник: После травмы попасть в хорошую команду непросто, поэтому решил поиграть в Украине

Новичок черниговской Десны Денис Олейник рассказал, почему перешел в украинский клуб.
421
12 октября, 10:36
Денис Олейник в дебютном матче за Десну
Денис Олейник в дебютном матче за Десну /ФК Десна

"Я долго не играл, почти целый год – последнюю полную игру провел еще в Германии против Штутгарта, а потом травмировался и пропустил четыре месяца. Восстановился лишь в конце чемпионата, было непросто попасть в состав, и сыграл всего десять минут в концовке матча с гладбахской Боруссией.

Поэтому физически было непросто, понимал, что могу не выдержать 90 минут, но психологически полностью готов, чувствовал себя хорошо. Успел провести несколько хороших тренировок с Десной, и перед этим активно тренировался.

Почему выбрал Десну? В приоритете у меня выступления за рубежом, в сильном европейском чемпионате. Но после травмы сразу попасть в хорошую команду непросто, поэтому решил сейчас поиграть в Украине.

У меня было несколько предложений от клубов УПЛ, но пообщавшись с президентом Десны, увидев положение вещей в Чернигове, выбрал вариант с Десной – решил помочь клубу выполнить поставленную задачу и набрать хорошую форму в Чернигове.

Я был приятно удивлен, тренировочный процесс на высоком уровне, подбор игроков достаточно квалифицированный, даже в таком составе Десна должна играть в элитном дивизионе, более того, она должна бороться за первую шестерку. Те задачи, которые стоят перед командой, должны быть воплощены в жизнь, и надеюсь, что я смогу с этим помочь", – цитирует Олейника официальный сайт Десны.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...