Каменюка: "Почувствовали вкус Европы"

Капитан луганской Зари Никита Каменюка поделился своими впечатлениями от прошедшего матча с Фейеноордом.
7480
30 Августа 2014, 18:30
Каменюка: "Почувствовали вкус Европы"
Никита Каменюка, фото ФК Заря
"Считаю, что мы выступили достаточно успешно. Это очень большой опыт, как для меня, так и для всей команды. Играли с азартом, с душой. Очень хотели пройти, как можно дальше в этом розыгрыше Лиги Европы. Не повезло. Мы проиграли в концовке встречи. Неприятно останавливаться в шаге от группового этапа. Но это футбол. Побеждает сильнейший", - заявил Каменюка.

"Команда шла к этой цели. Я шел с Зарей к ней еще с первой лиги. Очень хотел участвовать со своим родным клубом в Еврокубках. Очень благодарен судьбе, руководству клуба, тренерскому составу и всей команде за то, что моя мечта сбылась. Мы достойно смотрелись в этой Лиге Европы. Почувствовали вкус Европы и постараемся сделать все возможное, чтобы в следующем году вновь попасть в этот престижный европейский турнир".

"Лично мне понравилось играть в таком ритме. Этот график игр не кажется сильно напряженным. Ты занимаешься своим любимым делом – играешь, и получаешь удовольствие от футбола. Тренировка тренировкой, но игры – это совсем другие эмоции. Повторюсь, очень обидно остановиться за шаг от группового этапа. Желаю Фейеноорду удачи. Будем за ними следить".

"Предстоит непростой поединок против Волыни? Да, вы правы. Но мы постараемся выйти на поле и добиться положительного результата. К тому же мы почувствовали, что такое играть в Лиге Европы и хотим завоевать это право еще раз. Терять очки нельзя".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий