Кварцяный: "Я извинился перед Юрием Вернидубом"

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный подытожил победный матч с Зарей.
16570
31 Августа 2014, 23:35
Кварцяный: "Я извинился перед Юрием Вернидубом"
Виталий Кварцяный, фото ФК Черноморец
"Сегодня игра была на встречных курсах. «Заря» набрала международного опыта. Временами была видна усталость команды, потому что они очень сильно выложились в матче с Фейеноордом. Нам сыграло это на руку. Но, как я уже сказал во время флеш-интервью, я узнал, что Заря просила перенести игру после того, как кто-то из нашего клуба сказал, что игру переносить не будем", - сказал Кварцяный.

"Я извинился перед Юрием Вернидубом. Он хороший тренер и у нас хорошие отношения. Где-то мы выглядели чуть свежее. Но думаю, болельщиков игра держала в напряжении. Атаковала и Заря, и мы. Были игровые паузы, когда нас зажимал соперник. Справились в первом тайме с Филиппом Будковским. Он неплохой нападающий. Вполне возможно, что вырастет в очень хорошего футболиста".

"У нас тоже вылетело три футболиста. Не хватало Кобахидзе, Симинина и Федорчука. Они – игроки основного состава. Другие ребята справились. Я больше доволен игрой, чем нет. Были грубые ошибки у некоторых игроков, которые впадали в панику в экстремальных ситуациях и не могли проявить себя более уверенно, что нас немного раздражало, потому что неверные действия не рождают развития. Мы ругаем футболистов, говорим, что нужно играть смелее, увереннее. Тогда футбол был бы качественнее. У нас было немало моментов, чтобы увеличить счёт. Заря тоже имела моменты. Считаю, игра была неплохая. Нам удалось забить в конце встречи. Я уже думал, что будет ничья".

"В Волыни всё нормально. Конечно, хотелось бы лучше. Разговоры всегда были и будут, что у нас не было или не будет команды. Я был в разных ситуациях, начиная ещё со времён СССР. В 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е. Волынь была, есть и будет. По крайней мере, пока я жив. Думаю, мы найдём общий язык с учредителями любых рангов, чтобы они поняли, что футбол нужен и он не умирает".

"В каком состоянии Недилько? Ему распороли колено. Сейчас повезли в больницу. Зашьют ногу и думаю, что всё будет нормально. Он парень смелый и надеюсь, через 8-10 дней вернётся в строй. Он 11 лет в команде. Недилько – проверенный игрок, капитан команды. Подтвердил свои бойцовские качества".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий