Кравец: "Конкуренция позволяет всем нам расти как футболистам"

Нападающий Динамо Артем Кравец побывал в Киевском университете имени Бориса Гринченко и ответил на вопросы студентов.
0
2 сентября '14 1:01
Артем Кравец, фото football.ua
Артем Кравец, фото football.ua
О возвращении в основу:  "Любой спортсмен-профессионал всегда знает, что себя нужно держать в форме и ждать своего шанса. Каждый день нужно доказывать свои претензии, а когда тренер предоставляет шанс - быть готовым его использовать".

О жеребьевке Лиги Европы: "Все соперники хорошие. Лично я еще перед жеребьевкой желал нам самые сильные команды. Может соперники Динамо и не являются лучшими в Европе, но все они добротные. Будем стараться выиграть во всех матчах и пройти дальше".

О разница между работой Блохина и Реброва:
  "Ребров молодой специалист, постоянно работающий над собой. Недавно, во время отпуска, он ездил на стажировку в Боруссию из Дортмунда. В свое время я еще заставал Реброва в качестве игрока команды. Он хорошо понимает футболистов, между ним и нами нет большой дистанции. В команде нет напряжения. Все это сплотило ее, как следствие начали появляться результат и рисунок игры. Будем и дальше совершенствоваться в этом направлении".

О конкуренции с Теодорчиком: "Как говорит наш капитан Саша Шовковский - конкуренция это всегда хорошо. Даже если при каких-то обстоятельствах ты оказался вне состава. Она позволяет всем нам расти как футболистам, дает дополнительный стимул. Теодорчик хороший футболист, иначе киевское Динам» не обратило бы на него внимание".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...