Кравец: "Конкуренция позволяет всем нам расти как футболистам"

Нападающий Динамо Артем Кравец побывал в Киевском университете имени Бориса Гринченко и ответил на вопросы студентов.
8370
2 Сентября 2014, 00:33
Кравец: "Конкуренция позволяет всем нам расти как футболистам"
Артем Кравец, фото football.ua
О возвращении в основу:  "Любой спортсмен-профессионал всегда знает, что себя нужно держать в форме и ждать своего шанса. Каждый день нужно доказывать свои претензии, а когда тренер предоставляет шанс - быть готовым его использовать".

О жеребьевке Лиги Европы: "Все соперники хорошие. Лично я еще перед жеребьевкой желал нам самые сильные команды. Может соперники Динамо и не являются лучшими в Европе, но все они добротные. Будем стараться выиграть во всех матчах и пройти дальше".

О разница между работой Блохина и Реброва:
  "Ребров молодой специалист, постоянно работающий над собой. Недавно, во время отпуска, он ездил на стажировку в Боруссию из Дортмунда. В свое время я еще заставал Реброва в качестве игрока команды. Он хорошо понимает футболистов, между ним и нами нет большой дистанции. В команде нет напряжения. Все это сплотило ее, как следствие начали появляться результат и рисунок игры. Будем и дальше совершенствоваться в этом направлении".

О конкуренции с Теодорчиком: "Как говорит наш капитан Саша Шовковский - конкуренция это всегда хорошо. Даже если при каких-то обстоятельствах ты оказался вне состава. Она позволяет всем нам расти как футболистам, дает дополнительный стимул. Теодорчик хороший футболист, иначе киевское Динам» не обратило бы на него внимание".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий