Карпаты расстались с Марусичем

Экс-игрок Ворсклы надолго во Львове не задержался.
9180
4 Сентября 2014, 14:54
Карпаты расстались с Марусичем
Максим Марусич, фото ФК Ворскла
Еще до закрытия трансферного окна львовские Карпаты расторгли контракт с нападающим Максимом Марусича, который пополнил состав зелено-белых в начале этого сезона и прошел с командой предсезонные сборы в Словении. Сам Максим с пониманием отнесся к такому событию.

У меня нет претензий к Карпатfv. Мне объяснили в чем дело, мол, уже выздоравливает Артур Карноза, а на этой же позиции сейчас играет Олег Голодюк. К тому же клуб хочет делать ставку на собственную молодежь, которая подрастает и готовится играть в основе. Именно поэтому мне будет сложно пробиваться в первую команду, а играть за дубль уже не подходит. Хорошо, что контракт разорвали до закрытия трансферного окна, 31 августа, чтобы я смог найти себе новую команду, - рассказал Марусич.

Пожалуй, начать надо с того, что Карпаты решили расторгнуть контракт с Максимом до закрытия трансферного окна, чтобы парень смог найти себе другую команду в качестве свободного агента и продолжить карьеру, - прокомментировал расставание с игркоом спортивный директор клуба Юрий Беньо. - Ему нужно больше игровой практики. Так получилось, что в Карпатах он не сможет полноценно себя проявить в Премьер-лиге. Конкуренция в команде очень высокая, поэтому мы решили его отпустить, чтобы, как говорится, не мариновать. Иначе он просто не сможет прогрессировать. Кроме того, на поправку идет Артур Карноза, который сможет, если все будет хорошо, уже через две недели начать работу в общей группе.

С начала чемпионата Марусич провел за Карпаты 16 минут в двух матчах.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий