Адриано: "Это был сложный матч"

Футболисты донецкого Шахтера поделились впечатлениями от контрольного матча с Клужем.
11250
6 Сентября 2014, 11:56
Адриано: "Это был сложный матч"
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано: "Сегодня на поле были две действительно сильные команды. Об этом даже говорит счет на табло. Соперник показал хоть и немного агрессивный, но достойный футбол. Скажу, что в целом эта игра не была легкой. Уверен, сложно было и нам, и им. Забили три мяча – хорошо, конечно же. Но нужно забивать столько, чтобы победить. Поэтому повторюсь: это был сложный матч. Чего сегодня не хватило Шахтеру, чтобы победить? Еще одного забитого мяча".

Сергей Кривцов: "В первом тайме было тяжело физически, а во второй половине матча мы немного подсели. Потому что у нас было пару дней паузы, потом интенсивные работы. И сегодня нас немного не хватило на 90 минут. Перед игрой Мистер говорил, что это команда уровня Лиги чемпионов. Они здорово выступают в чемпионате Румынии. Тем более у них отличная поддержка. Интересная игра! Могу гол? Ничего специфического. Подача углового, я оторвался от своего оппонента. И получилось так, что мяч как раз пришел ко мне. И тут было дело техники – попал или не попал".

Дмитрий Чигринский: "Отмечу, что играл соперник довольно агрессивно, особенно вначале и под занавес матча. Но при этом Шахтер смотрелся все равно лучше. Просто мы невнимательно отработали при стандартах – именно так и пропустили три мяча. После первого тайма Мистер сказал, что первые минут 15 мы выглядели немного сумбурно, а потом смогли стабилизировать игру. Даже после пропущенного мяча показали достойный футбол и полностью контролировали ход поединка. Просто тренер попросил так же действовать во втором тайме. Не хочу никак обидеть соперника, но Шахтер сегодня смотрелся предпочтительней. Думаю, победу заслужили именно мы. И моментов у нас было гораздо больше. Просто нужно было быть сосредоточенней при стандартах".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий