Вернидуб: "На результаты товарищеских спаррингов я не смотрю"

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб - о товарищеском матче с запорожским Металлургом.
0
6 сентября '14 22:38
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Мы давно договаривались сыграть с Металлургом. У них был смешанный состав. Да и у нас пять игроков из молодёжки. Немало человек разъехались по сборным. Спарринг был необходим для того, чтобы закрепить проделанную работу и двигаться дальше, перейдя на недельный цикл. Выиграли 1:0, но на результаты товарищеских спаррингов я не смотрю. Основная задача – просмотреть ближайший резерв", - сказал Вернидуб.

"Достаточно неплохое впечатление оставил Максим Слюсар 1997-го года рождения. По всей видимости, он и дальше будет работать с нами. То же самое скажу и о Диме Луканове. Они – игроки атакующего плана и таких футболистов нам сейчас как раз не хватает. Очень надеюсь, что игроки, которые отправились в сборную, вернутся в хороших кондициях, без травм. Мы же с завтрашнего дня выходим на недельный цикл подготовки".

"Ситуация с травмированными? Виталий Вернидуб и Желько Любенович, практически, в общей группе. Сегодня не стал ставить их в состав и рисковать. Они начнут работать уже в новом недельном цикле и конкретно готовиться к следующей игре. Что же касается Артёма Гордиенко, то ему ещё нужно время для того, чтобы восстановиться".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...