Рахаев: "Готовимся к матчу с Днепром как и к любому другому"

Главный тренер Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал ход подготовки команды к матчу с Днепром.
7550
12 Сентября 2014, 15:35
Рахаев: "Готовимся к матчу с Днепром как и к любому другому"
Игорь Рахаев, фото ФК Металлист
"Мы ежедневно работаем на тренировках, готовимся к матчу, как и к любому другому. Нам очень приятно, что мы сможем сыграть перед своими болельщиками. Мы очень ждем этого, ждем, что харьковчане заполнят трибуны стадиона. Я всегда говорю, что очень благодарен им за поддержку. Будь то в Польше, в Киеве, либо другом городе Украины - это бесценно для нас. Но, конечно же, особо приятно играть в Харькове, перед тысячами харьковчан", - сказал Рахаев.

"Еще раз повторюсь, мы готовимся к этому матчу как и к любому другому. Он очень важен для нас, в первую очередь, потому, что на кону стоят три очка. А вот ажиотаж, который пытается подогреть пресса - я против этого. И хотел бы попросить всех не поднимать градус этого противостояния без повода".

"Подписаны ли Калинин и Гевлич? Действительно, эти футболисты сыграли за нас один товарищеский матч, но на данный момент не подошли нам. Думаю, информацию о их переходе распространяют те, кто в этом заинтересован. Этих футболистов нет в составе Металлиста. Какими бы сложными ни были условия трансферного рынка, а они сейчас, из-за ситуации в стране, самые тяжелые за много лет, наш селекционный отдел работает 24 часа в сутки".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий