Санжар: "Матч у меня оставил двоякое впечатление"

Главный тренер Олимпика Роман Санжар проанализировал победу над донецким Металлургом.
5810
13 Сентября 2014, 23:00
Санжар: "Матч у меня оставил двоякое впечатление"
Роман Санжар, фото ФК Олимпик
"Матч у меня оставил двоякое впечатление — сказал Роман Санжар. - Очень много было брака в игре. Мы допустили ряд грубых ошибок. Пропустили первыми гол, «привезли» его сами себе. Но, несмотря на это не развалились, продолжали гнуть свою линию, заставили соперника ошибаться. В первом тайме был очень высокий темп с двух сторон. Пытались контролировать мяч, как мы, так и соперник. В середине второго тайма было видно, что обе команды подустали. Но мы не отошли от выбранного плана на игру, верили в свои силы и как следствие, победили".

"В предыдущих матчах мы играли, используя двух опорных полузащитников. Преимущественно мы действовали на оборону и скажем так, для большего давления впереди нам не хватало человека. Для того, чтобы насыщать зоны, создавать численное большинство. Поэтому было тяжело. Где-то мы перекрывали зоны, но теряли в атакующих действиях. В этой же игре мы сыграли с одним опорным. Ису Шерифа и Кирилла Дорошенко выдвинули немного вперед. То, что в атакующих действиях у нас было на одного человека побольше, сказалось. Поэтому и удалось создать голевые моменты и их реализовать".

"Металлург хорошо контролирует мяч. В команде есть высококвалифицированные футболисты. Поэтому мы делали акцент на том, чтобы не давать сопернику возможности долго думать. Мы требовали от наших центральных полузащитников создать плотность, закрыть фланги, где действуют быстрые футболисты. Мы попытались навязать борьбу в центре и разрушить схему игры соперника".

По материалам: ФК Олимпик (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий