Луческу: "До второго гола была сложная игра"

Наставник Шахтера Мирча Луческу подытожил победный матч с Черноморцем.
11180
14 Сентября 2014, 00:32
Луческу: "До второго гола была сложная игра"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Мы знали, что здесь будет тяжелая игра, так и получилось. До второго гола была сложная игра. Имели полное преимущество с первой до последней минуты, но и Черноморец имел очень хороший момент, чтобы сравнять счет, и неизвестно чем бы все закончилось. У Черноморца хорошее физическое состояние, хорошая организация игры. Команда осуществляла хороший прессинг на всем протяжении игры. Особенно можно отметить дисциплину с первой до последней минуты, одесситы интерпретировали все, что им сказал тренер, с первой до последней минуты", - заявил Луческу.

"Мы довольны результатом, этими тремя очками, которые завоевали на выезде. Довольны и игрой своей команды. Теперь нас ждет очень сложная игра в среду. Думаю, что уже мысли игроков в Бильбао. Хочу отметить и публику, которая сегодня хорошо поддерживала команды. Мы пока не дотягиваем до того, как болеют там, где играют наши соперники. Сегодня смотрел игру Барселона — Атлетик (Бильбао) — сравнивать сложно. В Бильбао нас ждет совсем другая атмосфера, которая стимулирует в первую очередь хозяев. Но сегодня было достаточно много болельщиков, больше, чем на других наших играх".

"Я никому из арендованных игроков не запрещаю играть против моей команде. Это касается всех команд, принимающих участие в чемпионате. Единственный случай, когда мы играли с Луганском, я запретил играть Виценцу. Он очень агрессивный, поэтому травмируется часто. Все остальные могут играть, нет никаких запретов. Все зависит от руководства, как они договариваются. А с моей стороны — никаких претензий, никаких запретов. В Заре, например, шесть таких футболистов. Они прислали письмо с вопросом: могут ли они играть? Все без исключения будут играть. Смогут нас обыграть — пожалуйста".

"Бернард? У него существует контракт. Он наш игрок. Он должен понять нашу программу. У него большой перерыв был, а конкуренция у нас, сами знаете какая в команде. Поэтому, кто выиграет конкуренцию, тот и будет играть. Нельзя говорить, что Бернард выше уровня наших игроков, он такого же уровня, как Тейшейра, Дуглас, Тайсон, Марлос и все остальные. Кто играет на команду, тот и играет. Думаю, что он осознал, что поступил неправильно".


По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий