Грозный: "Надо было засушить игру, но мы еще не умеем это делать"

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал игру своей команды в матче с Ильичевцем (2:2).
0
14 сентября '14 20:47
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлист
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлист
"Мы с моим коллегой тут работали, и остались очень теплые воспоминания. Вспомнил 1996-й год, первый матч Кривбасса, проигрывали 0-1, а выиграли 2-1. Ностальгия большая по тому времени. Тут высокая степень толерантности и культуры, болельщики понимают футбол. Сейчас работаю в команде, которая решает другие задачи. У нас 80% ребят ушли в другие команды", — заявил Грозный на послематчевой пресс-конференции.

"Обе команды хотели победить, ведь мы вместе находимся внизу в турнирной таблицы. У нас серьезные проблемы с составом. Но молодые ребята получают шанс играть. Вот Качараба, например, 1995 года рождения. Пришлось делать в первом тайме замену, потому что проигрывали борьбу на фланге. В первом тайме неплохо комбинировали, поскольку сразу пять человек были довольно креативны. Да, я понимал, что можем проиграть в отборе, но рисковал. Когда забили второй мяч, то надо было засушить игру, но мы еще не умеем это делать". 

"Я понимаю, что ни я, ни Николай Павлов не довольны результатом. Но мы понимаем, что футбол у нас будет только после того, как мы выбьем всех негодяев из Украины. И вы, днепропетровцы, очень молодцы в этом плане. Пусть у нас сражения будут только на футбольном поле".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...