Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 30-го тура УПЛ.
0
15 сентября '14 23:22
фото football.ua
фото football.ua
Олимпик – Металлург Д 3:2

Новичок Премьер-лиги продолжает удивлять и закрывать рты скептикам, которые называли удачный старт команды случайностью. На этот раз подопечные Романа Санжара расправились с одним из претендентов на зону еврокубков. Да, со стороны игра Олимпика выглядела в чем-то прагматичной, но по-прежнему главное мерило успехов в турнирной таблице, а там дела у дебютанта идут очень даже неплохо.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковНеМостНормандии: "Олимпик молодцы, тут спору нет! Интересно, надолго их хватит? Это на кураже, или на самом деле команда появилась хорошая в УПЛ?".

VFDK: "Класна команда Олімпік, нічого не скажеш. Майже київська вже стала! Але дуже дивна, так налаштовуватись і вигравати у багатьох команд, а от на Шахтар не зуміли, от дивина, як в них так вийшло?!".

soccer_lover: "Очередное подтверждение того, что чтобы показывать хорошую игру, не нужны звёзды"

Blue John: "С Пятенко Металлург мало чего добьются. Пусть назначат Костова, ну а если не получится, то Максимова".

Металлист – Днепр 2:3

Центральный матч тура нас откровенно разочаровал. Нет, мы стали свидетелями изящных комбинаций и большого количества забитых мячей, но настоящей борьбы на поле так и не дождались. Теперь можно смело констатировать, что одного претендента на медали мы уже лишились. И очень хочется, чтобы эти слова как-то задели харьковчан, в глазах которых уже мало просматривается хоть какая-то мотивация.

just_jeckill: "Знаете, как фанат Днепра всегда мечтал, чтобы Днепр наконец был на голову сильнее Металлиста, и вот свершилось, но как-то радости не чувствуется. Жалко Металлист, был серьёзным и очень раздражающим соперником, и смотреть такие матчи было интересно, а сейчас... Побыстрее бы у Металлиста всё наладилось, жалко терять одного из грандов чемпионата, у нас их и так не много".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковЖитель Кривбасса: "9 лет ждал сего момента. И, как и тогда, гостевая победа Днепра над Металлистом вышла красивой и яркой. Что ж, достойный подарок на День Рождения нашего областного центра выдался".

Beka K: "Днепр с важной и нужной победой(после осечки)! Металлист ни о чем, пара-тройка моментов после удаления, и то из-за расслабленности Днепрян. Бруно Гама с хет-триком! Очень понравился Лучкевич, у парня большое будущее, главное чтоб доверял Маркевич! Коноплянку с возвращением, голом и ассистом! Болбата с дебютом и шедевром ,удачи в Харькове! Удачи Днепру и победы над Интером".

МВФ: "Сегодня не важно 2-5 или 0-1, команда не настроилась на игру с принципиальным соперником, не играла на зубах. Но Металлист будет полностью перестраиваться год или два, пусть остальные топы пока займутся своими разборками. Днепр пусть радуется победе над командой, которую не могли одолеть несколько лет, над командой с большими проблемами. Команду без проблем так и не смогли переиграть".

Шахтер в плей-офф: "Манчестер Юнайтед проигрывал Манчестеру Сити 1:6, Арсенал проигрывал МЮ 2:8, Металлист проиграл Днепру 2:5. Ничего страшного, не хороните Металлист раньше времени, его уже в прошлом сезоне похоронили, так что он чуть ли на второе место не вышел".

Li-Ion: "Так получается из-за неконкретности плана на игру: где у них и у нас сильные и слабые места, как мы будем защищаться, как забивать. Для сравнения, Гама явно получил установку, оставаясь 1 в 1 бить по воротам. Коноплянка до игры получил установку, что выйдет в средине 2-го тайма, нужна скорость.
А мы даже не осознали вовремя, что у нас трещат фланги, а до ударов по воротам в 1-м тайме дело не могли довести, значит не было реального плана. Во втором забили скорее из-за расслабленности Днепра. В этой ситуации, плохо что готовились «как на обычный матч», с медленными пасами в 1-м тайме. Часто, как в Алисе в Стране чудес, надо бежать изо всех сил просто, чтобы остаться на месте. И что такое «обычный матч», если на КУ и ЛЕ мы играли абы не устать и пройти, а с МД надеясь, что гола хватит, это нельзя назвать нормой".

Заря – Динамо 2:2


Результат матча в Запорожье никого не удивил. Никого не удивил и тот настрой, с которым Заря вышла на матч с Динамо, став по-настоящему очень неудобным соперником для киевского клуба. И не нужно интерпретировать результат матча  в осечку команды Реброва, ведь соперник не меньше заслуживал очки, и доказал это по-настоящему качественным футболом. Похоже, после еврокубков Заря еще больше окрепла и вновь готова побороться за самые высокие места. А готова ли уже команда Вернидуба отобрать очки у Шахтера?

Krakow: "Респект Заре. В такой обстановке и таких условиях, быть командой и показывать игру, дорого стоит. Динамо не удивило и не огорчило. Это обычное Динамо. Команда локальных успехов и локальных задач, местного значения".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковaugustus76: "Уже столько лет ну давай, Динамо, еще немного, меняем тренера - ну теперь попрет, и т.д. А на самом деле кажется, что вот такое оно теперь Динамо и ждать чуда не приходится... Какой-то злой бабарабашка у них завелся - никто не раскрывается, наоборот, регрессируют".

расинг: "А кто решил что Динамо на сегодняшний день сильнее Зари? Я на месте Вернидуба был бы не доволен результатом. Если бы молодежь Зари после первого забитого гола дожала бы динамо, сомневаюсь что оно бы отскочило. Самое радостное в этой ситуации, что у нас растет прекрасная молодежь, и тренирует их очень толковый тренер".

Man with No Name: "Заре - респект! Команда летом потеряла ведущих игроков, не имеет возможности проводить домашние матчи на своем поле, но при этом показывает классную игру, достойно представив Украину в Европе. Надеемся, что в следующем туре отберут очки и у Шахтера".

Mancuniana: "Заря молодцы! Игра по счёту! Ярмоленко явно не в форме или просто не тянет! Что с такой славной командой как Динамо в последние годы?! Неприятно видеть такой именитый клуб в такой ситуации. А Заря, несмотря на проблемы постоянного выездного статуса, всё равно показывает хороший футбол".

TeatrTeney:
"Был на стадионе и скажу по игре - Заря выглядела не то чтобы достойно, а даже лучше Динамо (первые 15 минут не видел, пропустил), правда в концовке сильно сдали, при чем не Динамо поджало, а Заря в оборотах сильно сбавила. Ничья - справедливый результат как не крути".

Черноморец – Шахтер 0:2

По сравнению с матчем против Динамо Черноморец заметно добавил и постарался дать бой Шахтеру. Временами это получалось, хотя на протяжении матча какая-то внутренняя уверенность подсказывала, что Шахтер своего не отпустит. Так и вышло – в таком себе экономном режиме чемпион страны оформил очередную победу.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковRazerogue: "Сила Черноморца была в крепкой защите с отличными контратаками. Главные герои прошлых сезонов, два центральных защитника, ушли, да и вообще состав наполовину обновился. Даже стиль игры Григорчук немного изменил. Команда пытается с середняками играть чуть ли не Барселоной, но игроки не того уровня. А с нормальными командами тоже сдуваются, хоть и играют с ними от защиты. Если руководство финансов не подкинет, то можно смело уходить Григорчуку. Толку нет уже".

Greenland: "Если это шаг вперед, то боюсь представить, куда команда вообще идет".

koretskiy24: "Перемога по вім показникам, у одеситів не було жодного шансу.А як на мене, то склад Черноморця, мінімум за прізвищами, слабше не став. Безперечно, захист став слабше, а от атака виглядає цікавіше (хоча перехід Антонова - велика втрата)".

Волынь – Металлург З 3:0

Очень симпатичную команду собрал под своим крылом Виталий Кварцяный и закономерно взобрался на пятое место в чемпионате. Стабильности бы еще Волыни на протяжении сезона и решения всех финансовых вопросов, и тогда мы получим готового претендента на Лигу Европы. Хотя мы знаем, какие метаморфозы случаются с лучанами, особенно весной.

koretskiy24: "Абсолютно заслужена перемога! Проблеми більшості команд УПЛ зроблять Волинь реальним претендентом на єврокубки (тим більше з таким складом), якщо знову не завалять весну. Цікава гра, доволі технічні футболісти, стандарти (майже кожен штрафний Бабенка несе загрозу) - все це зараз є сильною стороною лучан. Удачі Кварцяному!До речі, центр МЗ привіз два пенальті і як мінімум один гол".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковProfi Soccer Coach Повертається:
"Волині вже давно пора було братися за діло. Маючи такий силний склад ( Матей, Ерік, Галь, Мемешев, Жуніч, Мішель, Маріотто, Сімінін, Алессандро ) вони мусять боротися за єврокубки. А були б Рамон, Шумахер, Шиков, Масло... У Волині, напевно, четвертий за силою склад в УПЛ".

Pavlo848: "Дуже радий за свою рідну команду. Нарешті не просто три очки (хоча саме вони є головною метою в будь-якому матчі), але і класна гра.  Неприємний осад залишився хіба від того факту, що в нас нікому бити пенальті, хоч бери Кварца випускай".

ВолиньКварц:
2З такою грою можемо притендувати на і на 4-5 місце, а головне гра яскрава, не прагматична як у Чорноморця останніх років А і справді по грі нікому не програли, і за Дніпро виглядали значно краще. Буде цікаво подивитися на матч у Києві".

CTAC: "У Металлурга мало того что впереди ничего нет, так еще и Лисицкий лажает даже больше Коротецкого. В последних 4 матчах голы на его совести тоже".

Ильичевец – Говерла 2:2

Два аутсайдера УПЛ расписали результативную ничью, однако свидетелями этого стали лишь пустые трибуны днепропетровского Метеора и телезрители. К сожалению, таки реалии нынешнего существования Ильичевца, и сейчас ничего не поделаешь, поэтому мариупольцев, как и Говерлу, ждет тяжелая борьба за выживание. Похоже, смирился с этим и Николай Павлов.

Bonecracker FCZL: "Іллічівець по грі нагадав минулорічну Таврію. А що ще треба Грозному для того, щоб побудувати команду до хоча б рівня середняка? Нормальний тренер з таким складом (плюс з тим, що в нього був до цього вікна) за ЛЄ б боровся, а не набирав би різний хлам з Динамо-2. Обидва виглядали доволі безальтернативно. Проте не здивуюся, якщо і в цьому сезоні ніхто не вилетить".

Ворскла – Карпаты 2:0


Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковЖивой и бескомпромиссный футбол в шестом туре увидела и Полтава, и к радости местной публики Ворскла вырвала важные три очка. Правда, по игре логичным результатом матча была бы ничья, но футбол очень часто идет логике вопреки.

Komediant: "Севидов нормальный тренер, зачем его поперли? Что изменилось? Где молодые? Где прессинг? Где атакующий футбол? Где все то, что вы обещали?".

Волинська Різня: "Не панікуйте!! Дедишин вкладає 1.000.000 доларів на футбольну академію. За років 15-20 буде команда!".

AMS1991:
"Карпаты такие супершансы не используют с выходами 1 на 1 - просто жесть".

Житель Кривбасса: "Весёлая игра была. Из тех, что 3-3 или 4-4 обычно заканчиваются".

Использованы фото ФК Шахтер, ФК Заря, ФК Олимпик, СК Волынь и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...