Малиновский: "После перерыва больше играли по счету"

Полузащитник Зари Руслан Малиновский вспоминает матч прошлого тура с Динамо в беседе с пресс-службой Премьер-лиги.
0
16 сентября '14 16:11
Руслан Малиновский, фото ФК Заря
Руслан Малиновский, фото ФК Заря
"Пытались все время играть вторым номером, рассчитывая на контратаки. Когда у соперника быстрые и опасные фланги, осторожность лишней не может быть. И выбегать вчетвером-впятером на чужую половину поля нам неплохо удавалось. После перерыва больше играли по счету, ведь мы были впереди. Слишком прижались, и так остро, как нам хотелось, играть уже не сумели", - сказал Малиновский.

"Как оценю результат для Зари? По тому, как складывалась для нас игра, больше как позитив. Ведь пропустить на последних минутах, но успеть отыграться - не так уж легко. Могли мы увеличивать отрыв при счете 1:0, и киевляне могли забивать третий мяч. Однако мы выстояли в трудные моменты и достигли, как по мне, закономерного результата".

"Динамо контролировало мяч на протяжении почти всей встречи. Просто мы разными способами пытались достичь цели: Заря за счет компактности, киевляне - наоборот, хотели нас растянуть. Прежде всего, хотелось не проиграть. Уже несколько матчей так складывались, что мы выпускали результат именно на последних минутах. Когда пропустили второй гол, снова было обидно, ведь по игре поражения не заслужили. Поэтому невероятно обрадовался, что увеличили очковый показатель".

"Какой настрой перед матчем с Шахтером? Ну, это для меня особая игра - на словах передать невозможно. Будет сложно, понимаю, против кого выйдем на поле. Но и подготовимся хорошо. Конечно, хочется доказать умение, класс и мастерство. Именно в таких матчах и можно проверить, чего ты стоишь".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...