Loan легион: дебютный гол Бертольо

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
0
16 сентября '14 21:06
Факундо Бертольо, фото catigre.com.ar
Факундо Бертольо, фото catigre.com.ar
Динамо

В минувшие выходные Нико Кранчар провел свой первый матч за КПР после возвращения на Туманный Альбион. Правда, отметить такое возвращение пришлось разгромным поражением на Олд Траффорд – 0:4. Хорват провел на поле все 90 минут игры и ничем особенным не запомнился. КПР пока расположился на шестнадцатой позиции АПЛ.

За время отсутствия нашей рубрики Андреас Эскобар застолбил за собой место в основе Далласа и даже отметился двумя забитыми мячами, но в последнем матче против Ванкувера (2:1) промолчал и был заменен на 55-й минуте, зато отличился его бывший одноклубник по Динамо и Эвиану – Факундо Бертольо. В матче очередного тура чемпионата Аргентины он приложился к победе своего Тигре над Росарио, установив окончательный счет – 4:1. Отметим, что аргентинец вышел на поле только на 68-й минуте.

А вот Марко Рубен пока не может прервать свое длительное голевое молчание. Нападающий вновь получил место в основе мексиканского Тигреса на матч с Пумасом (2:2), но провалился и был заменен в дебюте второго тайма. Что и говорить, карьера парня после перехода из Вильярреала в Динамо пошла под откос, а в Мексике он уже устал объектом для насмешек.

Огнен Вукоевич в последнем матче загребского Динамо появился только со скамейки запасных, но это не помешало его команде обыграть Истру и укрепить лидерство в чемпионате. Бразилец Дуду вместе со своим Гремио пока еще борется за место под солнцем и на выходных расписал мировую с Атлетико Минейро (0:0). Динамовец вышел в основе и отыграл до 85-й минуты.

Шахтер


Алан Патрик продолжает полировать скамейку запасных Интернасьонала. Вот и победный матч своей команды с Ботафого бразилец наблюдал в резерве. Колорадос записал в свой актив три очка, Колорадос сохранили за собой третье место в  чемпионате.

Факундо Феррейра пока не может дебютировать в составе Ньюкасла. И все дело в повреждении, которое не дает аргентинцу вернуться в общую группу. Добавим, что английский клуб пока замыкает турнирную таблицу АПЛ.

Роман Емельянов
продолжает борьбу за место в основе Урала, но пока довольствуется лишь местом в заявке, как и в матче с Амкаром (1:2). А команда молодого россиянина с одним очком оказалась на предпоследнем месте РФПЛ.

Металлист

Хосе Соса еще не набрал своих оптимальных кондиций, поэтому в заявку Бешикташа на поединок с Ризеспором (1:1) не попал. А Диего Соуза не попадает в заявку Спорт Ресифе из-за травмы подколенного сухожилия. Ожидается, что бразилец выйдет на поле уже на этой неделе.

Карпаты

Илья Михалев поучаствовал в победе Томи над Тюменью (2:1), отыграв все 90 минут игры. Правда, украинский нападающий записать свое имя на табло не сумел. После десяти туров ФНЛ Томь идет на втором месте в чемпионате.

Заря

Экс-лидер Зари Данило пока не может открыть счет свои мячам в составе Кубани, пусть и выходит на поле с первых минут. В матче с Тереком (0:0) бразильца заменили на 87-й минуте, но, несмотря на эту ничью, Кубань входит в группу команд, которые делят 2-5 места.

За последние семь дней эстонский Силламяэ Калев провел сразу два матча. Сперва разгромил Калев (8:1), после чего уступил Левадии (0:1). Нападающий Зари Ярослав Квасов принял участие лишь во втором матче, при этом являясь вторым бомбардиром команды в сезоне (27 матчей, 11 голов). Что касается перспектив команды, Силламяэ Калев продолжает борьбу за место в еврокубках.

Металлург Д

Голландский хавбек Лоренцо Эбесилио, который на правах аренды летом перебрался под крыло Юрию Семину в Мордовию, выбыл на полгода из-за перелома большеберцовой кости, поэтому в ближайшее время в нашей рубрике не появится.

Ворскла

Евгений Будник продолжает восстановление после операции на мениске. Точные сроки возвращения украинца в строй пока неизвестны.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...