Павлов: "Получаем то, что заслужили"

Флэш-интервью главного тренера Ильичевца Николая Павлова телеканалу Футбол 2 после матча с донецким Металлургом (0:3).
0
21 сентября '14 0:42
Николай Павлов, фото ФК Металлург Д
Николай Павлов, фото ФК Металлург Д
- Первый тайм можно занести в актив Ильичевцу?

- Я бы хотел, в первую очередь, поздравить нашего почетного президента Владимира Бойко с днем рождения. К сожалению, смогли его поздравить только первым таймом, а после перерыва за пять минут исход игры был решен. Потом мы старались оказывать сопротивление, но уровень футболистов Металлурга сейчас на порядок сильнее. Если сейчас все говорят, что Ильичевец покинуло семь игроков, то нужно вспомнить, что весной мы недосчитались еще одиннадцать. Равноценной замены им, к сожалению, нет. Получаем то, что заслужили. 

- Что в перерыве случилось с командой? Это Металлург так добавил?

- Первый гол мы пропустили из-за ошибки на правом фланге. После травмы Бутко правая зона у нас самая опасная, и оттуда пришел первый гол. Что касается второго гола, мы знаем об исполнительском мастерстве Морозюка, который исполнил. Слава Богу, что не было удаления, ведь в первом тайме получили четыре карточки, и не всегда по делу. Ребята боялись вступать в отбор, потому что малейшее нарушение могло обернуться удалением. На следующую игру пришлось бы заявлять меня. 

- Все так бесперспективно на данный момент?

- Мы будем искать усиление до зимы, но я не думаю, что на рынке есть игроки, которые могут нам помочь. Во-первых, к нам не хотят ехать из-за того, что команда находится в Мариуполе. А зимой уже можно ждать перемен, если у нас в стране что-то изменится.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...