Сидорчук: Признаюсь, что я не ожидал такого жеста от Ярмоленко

Полузащитник Динамо хочет зимой съездить в гости к своему бывшему одноклубнику.
1035
13 ноября, 11:22
Сергей Сидорчук
Сергей Сидорчук /ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук рассказал о том, как он переживает свою травму, из-за которой вылетел на длительный период

"Тяжелее всего было в первые два дня – жила надежда, что это все-таки не крестообразная связка. На третий день после полученного повреждения я уже и ходил нормально, почти не хромал.

МРТ, еще одно обследование на все сто процентов не позволяли установить диагноз, но когда сделали артроскопию, худшие прогнозы подтвердились.

Читай также: Хацкевичу нужно усиление в каждую линию

С 17 лет, по сути, все время в коллективе – тренировки, сборы, игры. Привык к такому футбольному движению, а тут, будто пустота какая-то образовалась. В общем, стараюсь ездить на процедуры на то время, когда все ребята на базе. Для меня их поддержка очень важна.

Эпизод с футболкой, которую показал Ярмоленко – один из самых приятных моментов в моей карьере. Я от него такого, признаюсь, даже не ожидал, хотя еще в начале встречи заметил, что из-под игровой формы у него выглядывает какая-то белая майка.

Он не оставил эту футболку на память, поскольку уже в субботу утром улетел в Дортмунд. Но, зная, как Андрей относится к футболкам, думаю, она у него не сохранится", – цитирует Сидорчука Команда №1.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...