Шахов: "Самое главное — психологически настроиться на игру"

Накануне встречи с Олимпиком полузащитник Днепра Евгений Шахов ответил на вопросы клубной пресс-службы.
0
22 сентября '14 18:55
 Евгений Шахов, фото football.ua
Евгений Шахов, фото football.ua
О победе над Металлистом: "Конечно, никто из нас не ожидал, что матч закончится с таким счетом. Скорее всего, причина наших хороших действий — детальный разбор игры соперника, и как следствие, тактически правильно выстроенная игра. Мы реализовали созданные нами моменты, но в то же время не использовали еще ряд возможностей".

О вызове в сборную Украины: "Хороший коллектив. Познакомился с некоторыми ребятами, которых не знал до этого лично. Единственное, что расстроило — результат игры со Словакией. Жаль, что так сложилось".

О предстоящем матче с Олимпиком: "Конечно, сложно сравнивать Интер с Олимпиком. Но сколько я играю в Днепре, у нас всегда были проблемы в матчах, которые следовали за еврокубками. Может быть, это действительно минус, что порой с высокого еврокубкового уровня приходится переключаться на внутренние соревнования. При этом я ни в коем случае не считаю Олимпик слабой командой. Об этом говорит хотя бы то, что команда занимает четвертое место. Сейчас она показывает хороший футбол. Самое главное — психологически настроиться на игру, не допустить недооценки соперника, чтобы не потерять очки. Потому что в прошлые годы было достаточно случаев, когда мы их теряли там, где не должны были терять. А потом в конце сезона приходилось об этом сожалеть".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...