Балажиц: "Судьи не засчитали еще два наших гола"

Футболисты Карпат поделились впечатлениями от матча с Металлистом.
0
22 сентября '14 21:36
Грегор Балажиц, фото ФК Карпаты
Грегор Балажиц, фото ФК Карпаты
Грегор Балажиц: "Надо верить в то, что ты можешь забить. С такими мыслями нужно идти в каждую атаку, они помогают. Шли последние минуты, даже секунды, надо было срочно что-то менять, потому что мы проигрывали. Я побежал в нападение, попытался найти для себя позицию. Когда Ярик подал, то мне оставалось только пробить. Хочу сказать, что мы заслужили не ничью, а победу. Судьи не засчитали еще два наших гола, кроме того мы имели очень хорошие моменты. Жаль, что мы не выиграли, но что же, ничья - тоже не самый плохой результат".

Денис Кожанов: "Удалось забить, но это не важно. Мы не проиграли - это главное, но жаль, что и не выиграли. В конце первого тайма у меня был еще один момент, после передачи Ксенза: бил на исполнение, хотел отправить мяч в угол, но он немного подскочил. Вина моя, плохо пробил. Когда забивал гол, то немного подсек мяч над вратарем, потому голкиперы могут иногда читать простые удары. Жаль, что в начале у нас не все получалось, мы начали играть только после второго пропущенного мяча. Быстро сравняли счет и могли выходить вперед. К тому же судьи отменили два наших забитых мяча. Когда забивал Сергейчук, то мы и не поняли в чем там дело, судья сначала в центр показал, а затем отменил гол. Но спорить было некогда, пришлось быстро отходить назад. Когда второй гол отменяли за якобы игру рукой Мартынюка - не знаю, честно говоря, мне показалось, что Ярик не нарушал правил. Все же, мы играли до конца и вырвали свою ничью".

Павел Ксенз: "Достаточно непростым вышел сегодняшний матч. Тренер поблагодарил нас за то, что мы играли до конца. Мы сражались и были вознаграждены - получили важное очко дома перед своими болельщиками. Важно, что мы играли против такой команды, как Металлист. Считаю, что очко мы заслужили. Хотя, конечно, хотелось победить. Сегодня было много борьбы, и мы, и соперники хотели победить. Металлист проиграл Трабзонспору и хотел реабилитироваться. Мы также стартовали не так, как хотелось. Подверглись два досадных поражения от запорожского Металлурга и Ворсклы. Никто не хотел уступать".

Владимир Костевич: "Этот поединок для нас не складывался ни удачно, ни успешно. Мы пропустили два быстрых гола. К счастью, сумели переломить ход игры в свою пользу. И также заставили харьковчан дважды начинать с центра поля еще в первом тайме. После перерыва снова обменялись голами. Правда, мы забили еще два гола, которые арбитр встречи не засчитал. Поэтому сегодня в сетках ворот побывало аж восемь мячей. Солидный улов. И эта игра для меня, как и для моих партнеров уже стала историей. Через день на разборе наш тренер укажет нам на наши ошибки и то, как мы на самом деле можем играть в следующих матчах".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...