Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 30-го тура УПЛ.
0
23 сентября '14 23:00
фото football.ua
фото football.ua
Металлург Д – Ильичевец 3:0

Если в первом тайме Ильичевец еще пытался на равных сражаться с соперником и даже в некоторых моментах его переигрывал, то после перерыва просто посыпался. Молодые игроки Ильичевца не успевали за быстрыми перемещениями номинальных хозяев, а усилить игру со скамейки запасных у Николая Павлова возможности не было.

Zlataner: "Ильичевцу совсем худо. В прошлом сезоне команда намного интереснее выглядела. А Металлург с победой. Удачи им в борьбе за зону Лиги Европы. Команда очень симпатичная".

Evgin: "Кажись, Ильичевцу настала полная задница. Ушли Худжамов, Федотов, Фоиин, Кравченко, Полянский, Ордец, Гречишкин. Куда-то пропали Бутко, Таргамадзе, Ищенко, Чижов, Чурко, Виценец, Шевчук".

Металлург З – Ворскла 0:3


Победу Ворсклы в Запорожье прогнозировали многие, но отнюдь не с таким счетом. Похоже, перехвалили мы команду Тарана в стартовых турах или же хронически проблемы Металлурга вновь вылезли наружу. Как итог, разгромное поражение и ушат критика на головы запорожских футболистов.

sportnext: "Пора ставить Металлургу другого вратаря

КременьФАН: "Обе команды были равны, а проиграл Металлург по делу. Минимальное количество опасных моментов, полное отсутствие ударов по воротам с дальней дистанции, огромный брак при длинных передачах, провалы на правом фланге защиты -два первых гола были забиты с правого фланга. Ну и, конечно, неуверенная игра вратаря , хотя в некоторых моментах вратарь действительно выручил. Единственное что понравилось - практически безошибочная игра в короткий пас и довольно-таки спокойная и уверенная игра Орелеси".

Житель Кривбасса: "Полтавчане нынче видятся явны претендентом на 4-е место".

Evgin: "Бюджета не хватает. Так почему ж тогда Таран не разогнал этих дармоедов, типа Штурко, Матяжаа, Шевчука, Година, Лазаровича. Второй и третий вратари Грдличка и Старцев – не нужны, если достаточно дублером поставить одного молодого пацана, тем более вратарская школа в Запорожье едва ли не лучшая в Украине".

razmol_71: "Скучная, унылая игра, идти на стадион не вижу смысла . Тарана можно убирать. Красиво играл МЗ при Пучкове, но защиту ему поменять и были бы полные трибуны. Денег зажали. Ясно одно - МЗ из ямы не вышел. Был на Славутич Арене когда мы выиграли 2-1, но удовольствия от игры не получил – команды нет. Что бы там не говорил Таран, у него не выходит! Нужно ломать все, уходить в первую лигу и растить своих (не продавая направо и налево) Талантов в Запорожье хватит. Надо уметь их сберечь для команды".

MetalurgZp: "Нам нужен нападающий, и я не понимаю почему Таран так "любит" Лео? Дал бы ему сыграть хоть 2-3 матча в основе".    

Шахтер – Заря 0:1

Конечно, главной сенсацией тура и всего текущего чемпионата нагрянула в Киев, где выясняли отношения отнюдь не местные Шахтер и Заря. Что и говорить, Юрий Вернидуб таки сдержал обещание, отобрав очки и у Горняков и нанеся команде Луческу первое поражение в сезоне. Если еще луганчане не будут терять очки в матчах с командами равными себе или в поединках с аутсайдерами, то могут стать главными претендентами на четвертое место в чемпионате.

ZIK707: "Будем детям рассказывать, как видели что Заря у Шахтера выиграла".

Nacionalist1991: "Заря молодцы! Переиграли мой Шахтер. Но странно, почему все так этому радуются? УПЛ начнет расти именно тогда, когда Шахтер, Днепр и Динамо будут обыгрывать как аутсайдеры в Англии щелкают лидеров АПЛ. Вернидуб большой молодец, такую команду слепил! Шахтер же от этого поражения станет еще сильнее, чем чаще наших грандов будут обыгрывать в национальном первенстве, тем больше они начнут работать над собой и повышать свой уровень".

Beka K: "Браво Зоря, классный матч, просто "ГЕРОИ"! С каждым матчем луганчане нравятся все больше и больше. Очень радует молодежь - Малышев, Караваев, Малиновский, Будковский. Неплохо сыграла защита (Пилявский,Игнатиевич). Шахтер провалил матч. Бернард - дно! Луганчан с победой и дальнейшего прогресса, ну а Шахтеру это поражение, надеюсь, пойдет только на пользу перед важными матчами!".

krakow: "Заря не перестает удивлять, с большим знаком плюс.. Претензии на третью, или четвертую силу, или "калиф на час"? Будем посмотреть, что дальше...".

tocha54: "Нет слов что бы выразить свое восхищение игрой замечательной, симпатичной луганской команды. Снимаю шляпу перед толковым Украинским тренером Юрой Вернидубом. Звезды типа Боли дали деру, а команда старается играть в красивый футбол. Есть чему поучиться киевлянам, харькочанам и т.д".

Pan_Vitalii: "Шахтар, розуміючи що серйозних суперників у боротьбі за Чемпіонство цього сезону немає, дозволив"Зорі виграти, щоб зняти всі підозри щодо себе відносно договірних матчів зі своїми фарм-клубами".

zarya1923zarya: "Заря играла лучше могла выигрывать с большим счетом,  но не использовали свои моменты! А срна еще говорит,  что они заслужили победу! Заря играла лучше намного и Шахтер должен принять это заслуженное поражение".

Говерла – Черноморец 0:0

Забитых мячей Ужгороду 7-й тур УПЛ не подарил. И вроде старались команды, пытался грузить мяч на половину поля соперника, но вот незадача – впереди абсолютно ничего не клеилось. К счастью, результат был абсолютно справедлив и никого не обидел.

Перуанец: "Назаренко сыграл 5 минут, а за это время стал ярче всех остальных за 90 минут... Тут главное, чтобы Григорчук не плюнул на все это...и остался!А  там Григорчук слепит очередную шикарную конфетку для Одессы, нужно время и терпение".

izi2008: "Типовий Чорноморець. Надійно в обороні та майже нічого в атаці".

Mbckkln: "В принципі, Говерлі завжди вдавалося грати з Чорноморцем на рівних. Результатом не здивований".

Antisystem: "Не все так хорошо в перспективе, таких игроков как Джа Джедже, Фонтанелло еще долго не будет, а с имеющимся материалом и теми свободными агентами, что могут прийти в Одессу зимой, сомнительно, что они будут лучше игроков нынешнего состава. Если Григорчук останется, то можно надеяться на чудо, но как долго этого самого чуда ждать...Впрочем, если Одесса в матчах с Динамо и Днепром будет навязывать им борьбу и брать какие-то очки, это уже отлично будет. А выигрывать 1:0 с командами своего и ниже уровня Черноморец всегда мог в большинстве матчей".

olderman: "Мы и ничью не особо заслужили. Было бы здорово мажоров (Фомин, Шиндер) усадить на лавку и наигрывать молодежь. Пускай с трудностями, но свою! Нет сил смотреть на этих кривоногих псевдофутболистов".

Карпаты – Металлист 3:3

Настоящий голевой праздник наведался на выходных во Львов, подарив сразу шесть забитых мячей. Правда, здесь больше нужно говорить не об атакующих действиях команд, а об вопиющих ошибках защитников Карпат и Металлиста. Что касается харьковчан, то для них компенсированные минуты вновь превратились в холодный душ, хотя на этот раз подопечные Игоря Рахаева не уступили.

Beka K: "Браво Карпаты! Карпаты молодцы показали "справній львівський дух", борьба до последних секунд. Очень понравился матч своей борьбой, накалом, напряженностью. Харьковчанам очень нужна была эта победа, после серии неудач, но Карпаты заслужили эту ничью. Еще раз молодцы Карпаты".

Nimdog: "Пусть незаслуженно, пусть не по игре, пусть при поддержке судей, но очки то в копилку! Игру забудут, а результат останется, браво Карпаты! Отстоять ничью с соперником в несколько раз более сильного во всех планах, дорогого стоит".

Slobozhanin: "Не в Рахаеве дело. Есть 3 игрока, остальные бей-беги. Защиты нет, ну и Саша, может хватит... Вопрос один, почему не играют наши молодые пацаны?".

честный папа: "Команда бежит, старается, добавляет от игры к игре. Мастерства не хватает, да и не везет в последнее время. Музыкант играет так, как умеет. Главное продолжать работать и успех, и везуха обязательно придут".

SLUSSEN: "И не в тренере дело. По-моему проблема исключительно в отношении между командой и руководством. Это отражается на психологии футболистов. Они тоже люди и понимают, кто президент клуба, где он и что он сделал для Украины. И если посмотреть в будущее, то стабильности не увидишь, пока не поменяется владелец клуба".

фаншан: "В Металлисте всё так плохо, защиты нет, вратаря нет, командной игры нет. В дворовом футболе, когда атакует соперник. то игрок идет на него, а мы идём в свои ворота, надо мешать и не давать подавать мячи в штрафную, то только тогда будет толк. Нет лавки, но сейчас молодёжь имеет шанс заиграть, Радченко играет, молодец, но надеюсь заиграет получше, Ткачук, Осман уже выходили на замены, давайте и остальные подтягивайтесь, вообще о 2 матчах сложилось мнение, что команда готова физически".

Li-Ion: "Первый раз соглашусь, что Жажа сыграл хорошо. Подавал нормально. На ту передачу где он забил, Гоменюк в принципе бы не успел, и даже не побежал бы, как для него характерно.Тогда значит, против своего любимого Трабзона Жажа тупо халявил. Какой смысл его брать на ответный матч в Турцию. Защита МХ это такой колхоз, что без матов трудно объяснить. С Горяиновым ничем не лучше по организации".

Динамо – Волынь 4:1

Прекрасное преображение или стечение обстоятельств? Именно таким вопросом сейчас задаются многие болельщики киевского Динамо, ведь вторая уверенная, хладнокровная и разгромная победа не может не удивлять. Будем надеяться, что это первый вариант, и мы вновь увидим в деле прежнее конкурентоспособное Динамо. Согласитесь, от этого наш чемпионат и европейский рейтинг только будут расти.

Karlos_Diaz: "Видно, что у Реброва что-то получается, нужно больше времени дать. Когда был Блохин, игра не улучшалась ,а у Реброва с каждой неделей появляется хорошая игра и стабильность. Дай Бог, чтоб Динамовцы вернули свои позиции, тем более с нынешними проблемами Метала и Днепра второе место обязаны брать",

Beka K: "Динамо с непринужденной, феерической и уверенной победой! Надежно сыграла защита(кроме пропущенного гола). Полностью выигранный центр поля (Сидорчук, Рыбалка). Красивый 1 гол, пас Беланды - шедевр! Калитвинцев хорошо вышел и классно забил. Ленс и Беланда - выдали супер матч. Ну а Ярмоленко - игрок матча и чудо гол. Динамо не останавливаться(прогрессировать) и продолжать в том же духе(побеждать)!

SLUSSEN: "Играли легко и раскованно. Появился какой-то рисунок на поле и мысль. Ярмола-лидер. Ленсу не расстраиваться, исправишься в матче с Шахтёром.Волынь старалась, но сегодня Динамо на голову сильнее. Если б нужно было, то прибавили бы. P.S. Кварц не показался сильно злым, думаю, он допускал подобный результат".

Antisystem: "Типа и ранее при других тренерах (том же Блохине) Динамо не могло раскатать в отдельном матче какую-нибудь немощную команду в чемпионате. Судить о силе этой командой можно будет после игр с Днепром, Шахтером и матчей 1/16 ЛЕ. Все остальное не показатель и зачастую проходные игры, порой напоминающие 90-ые и отсутствие сопротивление у соперников Динамо".

Zwezda_Omega:
"Я скептически относился к назначению Реброва (уж больно достали меня неоправданные надежды на динамовские сердца с конспектом Лобановского). Но то, что сейчас делает Ребров - мне нравится. Нравится, что он дает шанс Калитвинцеву, и др.молодым футболистам. Нравится, что его игра не сводится к банальному забрасыванию вперед и пиханием мяча бездумно на фланг. Что-то в нем есть, что-то может получиться... Но судить его игру еще рано, нужно годик подождать".

Днепр – Олимпик 5:0

Олимпик получил еще одну хлесткую элитную пощечину. На этот раз в роли строгого экзаменатора выступил Днепр, который переиграл новичка Премьер-лиги по всем статьям. Сложилось такое впечатление, что команда Маркевича даже не включала максимальные обороты, при этом играла далеко не сильнейшим составом. 

Dneprvovan: "Игра не понравилась. Плохо. Много провалов. Олимпик - не уровень. Ждем Динамо и Шахтер".

lgoczman: "Несмотря на счет, все же играли по-пижонски. Больше начудил Олимпик, чем мы на созидали. Хотя очень понравился Зозуля справа, очень хорошо отыграл, вот он действительно созидал. Жаль Калинич ему не отпасовал в самом конце матча. А мог бы Рома открыть счет своим голам в этом чемпионате. Вобщем, работы над ошибками очень много. Кравченко плохо сыграл, даже на фоне Олимпика. Один матч хорошо, два не очень или вообще провально".

VITJEK: "Если отбросить матчи с Черноморцем, Шахтером и Днепром, то для новичка премьер-лиги очень даже неплохо. Да, есть некоторая недооценка со стороны соперника, но и Олимповцы - молодцы! Стараются. Опыт придет, а с ним и класс. Думаю, что будет очень приличный середняк, где-то уровня МеталДона, Зари и т. п. Будет крепким орешком для всех команд. Удачи!".

Использованы фото ФК Динамо, ФК Металлург З, ФК Говерла и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...