Loan легион: роскошные голы Кранчара и Данило

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
0
24 сентября '14 1:22
Нико Кранчар, qpr.co.uk
Нико Кранчар, qpr.co.uk
Динамо

Уже во втором матче после возвращения в КПР динамовец Нико Кранчар отличился забитым мячом. Случилось это в поединке со Сток Сити (2:2). На 88-й минуте матча хорват, который отыграл с первой и до последней минуты встречи,  прекрасным ударом со штрафного поразил ворота соперника и спас свою команду от поражения. Правда, КПР по-прежнему в зоне вылета английской Премьер-лиги.

А вот Андреас Эскобар на выходных отметился голевой передачей. Колумбийский нападающий удачно навесил на голову Пересу, однако этот забитый мяч не помог Далласу избежать поражения в матче с Лос-Анджелес Гэлекси (1:2). Аргентинский Тигре, цвета которого защищает Факундо Бертольо, на прошлой неделе отдыхал.

Что касается Марко Рубена, места в основе мексиканского Тигреса аргентинец уже лишился, поэтому в победном матче с Универсидад Гваларахала (1:0) появился на поле лишь на 86-й минуте. Рубен ничем особенным на поле не запомнился, но это не помешало Тигресу подняться на седьмое место в чемпионате.

Как ни странно, но Огнену Вукоевичу приходится только бороться за место в основе загребского Динамо. Весь матч группового этапа Лиги Европы с Астрой (5:1) хорват просидел на скамейке запасных, а в победном поединке чемпионата с Риекой (2:1) появился на поле лишь на 87-й минуте. Благодаря этой победе Динамо оторвалось от ближайшего преследователя в чемпионате и закрепилось на первом месте.

Гремио с бразильцем Дуду в составе потерял прекрасный шанс выйти на четвертое место в национальном чемпионате, расписав мировую с Сантосом 0:0. Опальный динамовец отыграл все 90 минут игры.

Шахтер

Весь победный матч с Атлетико Паранаэнсе (1:0) полузащитник Интернасьонала Алан Патрик просидел на скамейке запасных. После этой победы Колорадос вышли на третье место в чемпионате и продолжают за Сан-Пауло и Крузейро.

Ньюкасл с трудом набирает очки, но пока без помощи аргентинского нападающего Факундо Феррейры, который продолжает восстанавливаться после травмы. На выходных Сороки сыграли вничью с Халл Сити (2:2), однако покинуть последнее место в АПЛ пока не смогли. 

Роман Емельянов ведет борьбу за место в основе Урала, вот только довольствуется лишь местом в заявке, как и в матче с Уфой (1:0).

Металлист

Хосе Соса дебютировал за Бешикташ в матче группового турнира Лиги Европы против Астераса (1:1). Экс-капитан Металлиста появился на поле на 69-й минуте, а вот в победном матче с Бурсаспором (1:0) аргентинцу пришлось выходить на поле на последних минутах первого тайма. Пока Соса далек от своих лучших кондиций.

Диего Соуза, в свою очередь, восстановился после травмы и приложился к победе Спорт Ресифи над Коритибой (1:0). Опытный бразилец отбегал на поле весь матч. Его команда замыкает первую восьмерку бразильского чемпионата.

Карпаты

Илья Михалев по-прежнему имеет стабильное место в основе Томи, но на прошлой неделе промолчал и в домашнем матче с Сибирью (1:1) не отличился, будучи замененным после первого тайма. Тем не менее, его команда удерживает за собой вторую строчку в ФНЛ и настроена вернуться в элиту.

Заря

Экс-лидер Зари Данило наконец-то открыл счет своим голам в Кубани. И сделал это роскошным дальним ударом в девятку ворот Рубина. Таким образом, бразилец приложился к победе своей команды со счетом 2:1, которая позволила сохранить за краснодарцами четвертое место в турнирной таблице РФПЛ.

Нападающий Зари Ярослав Квасов не попал в заявку Силламяэ Калев на матч с ФК Таллинна Инфонет(2:0), а его команда продолжает борьбу за место в первой тройке эстонского чемпионата. Пока Силламяэ четвертый.

Металлург Д

Голландский хавбек Лоренцо Эбесилио, который на правах аренды летом перебрался под крыло Юрию Семину в Мордовию, выбыл на полгода из-за перелома большеберцовой кости, поэтому в ближайшее время в нашей рубрике не появится.

Ворскла

Евгений Будник продолжает восстановление после операции на мениске. Точные сроки возвращения украинца в строй пока неизвестны.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...