Ребров: "Привез сюда тех, кто должен был драться за честь Динамо"

Наставник Динамо Сергей Ребров прокомментировал выездную победу над Карпатами в матче 1/8 финала Кубка Украины.
0
27 сентября '14 22:25
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
"Тяжелый матч, как и все в Львове. Играли против хорошей команды. Я говорил своим ребятам, что не имеет значения, какое место занимают наши соперники. Это серьезная и интересная команда. Они это доказали во втором тайме, имели моменты. Хорошо, что мы выиграли и сделали себе хороший задел на следующий матч", - сказал Ребров.

"Мы всегда так играть стараемся. Важно это, чтобы не пропускать голы. Это придает уверенности игрокам. Для них не пропустить - главное. А то, что мы забиваем - это хорошо. Сегодня один? Ну, не в каждой игре по четыре-три забивать. Сейчас надо готовиться к следующему матчу".

"Президент обещал экспериментальный состав? Я не знаю, как можно говорить о молодых игроках. Вопрос в том кто лучший на данный момент. Некоторые остались в Киеве, но только потому, что получил травмы. Я привез сюда тех, кто должен был драться за честь Динамо. Кто у нас лучше, тот и играет. Молодые - не молодые, разницы нет. Важно, чтобы игрок доказывал свою пригодность в Динамо".

"Оценить игру Хачериди? Он выполнил сегодня большой объем работы, главное, что покинул поле без травмы. Сейчас ему надо набирать кондиции. Претензий к нему у меня не было. Благодарен, что он сыграл 90 минут, таким образом, он поднял свои кондиции. Что с Макаренко? Неизвестно, что именно, но похоже, что травма очень серьезная".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...