Грозный: "Зачем издеваться над командой?"

После матча с Металлистом главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный не скрывал своего недовольства действиями арбитра.
18290
28 Сентября 2014, 00:41
Грозный: "Зачем издеваться над командой?"
Вячеслав Грозный, fcmetalurg.com
"Арбитр матча повлиял на конечный результат матча. Арбитр не должен быть главным действующим лицом на поле. Главные действующие лица на поле - это футболисты, и управляют ими тренеры. Арбитры должны не мешать. Руководством клуба было принято решение, которое я поддерживаю. Если не будут приняты дисциплинарные санкции против Сергея Березки, то мы не поедем на ответный матч. Зачем издеваться над командой? Вы же все видели", - сказал Грозный.

"Никакой первой желтой карточки у Люльки не было. Вы видели, что был пенальти в сторону ворот Металлиста. Эдмар, имея желтую карточку, трижды фолил, и также мог получить красную. Металлист большой клуб, я с удовольствием смотрю как они играют, и поддерживаю в еврокубках. Это классная команда, с классными игроками. Они не нуждаются в помощи арбитров. Я не понимаю, почему Сергей Березка против нас настроен. Я за то, чтобы ближайшие 3 года у нас работали иностранные арбитры. и мы отойдем от этой предвзятости. Симпатии и антипатии в арбитров не должно быть".

"Я доволен тем, что игроки не боялись соперника. Играли в пределах своих возможностей. Жаль, что не вытеснили более. Каверин, к примеру, должен был отдавать на Шацких. Немного надежнее должны были играть в обороне. Стандарта, с которого нам забили первый гол, не должно было быть. Мы также это пересматривали. Акакпо сыграл в мяч в том эпизоде. В общем, я доволен, что молодые ребята получают игровую практику в еврокубковой осени Говерлы, которая началась с Черноморца. Дал я сегодня шанс сыграть и дебютанту команды, Бурдужану. Он довольно давно не играл. Получилось так, что вместо своей работы нападающего, ему пришлось, вдесятером, выполнять черновую работу. В полном составе мы бы отстояли победный результат, это 100%. Неважно, как бы мы сыграли второй матч. Психологическая атмосфера совсем другая после победы над большой командой".

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий