Григорчук: "Очень сложно выиграть игру при таком подходе"

Наставник Черноморца Роман Григорчук подвел итог кубкового матча в Днепродзержинске.
0
28 сентября '14 18:29
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"От нашей игры впечатление нехорошее, мягко говоря. Мы проиграли по делу. Мы соперника можем поздравить с закономерной победой. Их стремление, их жажда к футболу, жажда играть, жажда побеждать, их самоотдача принесла им эту победу. Мы же в свою очередь расстроены", - сказал Григорчук.

"Я и удивлен, и расстроен, и даже, если хотите, огорчен тем, что мы сегодня проиграли всю борьбу: в верху, проиграли все единоборства внизу. Мы опаздывали при такой игре, в которой было много длинных передач, мы опаздывали и не могли подобрать вторые мячи. Мы в созидании допускали ну очень много брака. И в целом я не могу сказать, что было видно, что мы принципиально подошли к игре, что мы готовы ради этой игры отдать жизнь, мы ради этого результат готовы пожертвовать всем, — этого я ничего не видел. И я думаю, что при таком подходе, при таком поведении на поле, при таком уровне самоотдачи, стремления к победе мы просто не имеем шансов. Тут даже дело не в том, что мы проиграли команде первой лиги. Тут в принципе очень сложно выиграть игру при таком подходе. Так что это все расстраивает. Здесь мне добавить больше нечего".

"Игроки не должны держать в уме никакие ответные игры. Игроки должны играть на победу в каждой игре, и мы ставили задачу лишь такую. И даже дело не в результате, как в нашей ситуации. Потому что мы находимся в стадии становления и нам очень важно добиться уровня футбола, — такого футбола, с помощью которого можно добиваться результат. Это первое, о чем мы думаем. Но в любом случае, какой бы мы ни хотели видеть футбол, футбол, с помощью которого команда способна побеждать, требует сумасшедшей самоотдачи, стремления, жажды, азарта. Если этого нет, то даже и анализировать сложно, потому что понимаешь, что этот футбол не может быть таким, каким мы хотим его видеть".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...