Определились последние украинские финалисты турнира Neymar Jr's Five

В Киевской квалификации приняли участие 41 команда, которые разыграли между собой две последние путевки в Национальный финал 16 июня на Почтовой площади в Киеве.
108
11 июня, 15:59
Определились последние украинские финалисты турнира Neymar Jr's Five
Определились последние украинские финалисты турнира Neymar Jr's Five

9 июня в Киеве, в рамках фестиваля Dynamo Family Fest, состоялся последний в этом году украинский отборочный турнир Red Bull Neymar Jr's Five.

В течение последних трех месяцев квалификации проходили в шести городах Украины, и все фанаты футбола могли продемонстрировать свои профессиональные умения и начать путешествие от локального отбора до Национального Финала, а дальше - до Всемирного Финала в Бразилии.

41 команда приняла участие в Киевской квалификации и разыграла между собой две последние путевки в Национальный финал, который состоится 16 июня на Почтовой площади в Киеве. По результатам этих футбольных баталий борьбу во всемирном турнире продолжат команды Грантех и Дарница, занявшие соответственно первое и второе места.

У победителей - команды Грантех - в 1/8-ой финала были все шансы сойти с дистанции, ведь соперник "Ложки-вилки" держался очень стойко, и за 10 минут матча в их ворота удалось забить только один гол, он и стал победным на этом этапе. Далее же Грантех перешли в решительное наступление, и все последующие матчи ¼-й, полуфинала и самого финала уверенно преодолевали со счетом 5:0, что и обеспечило им однозначную победу в киевской квалификации.

По другую сторону турнирной таблицы команда Дарница проявила настойчивость в 1/8-ой финала, разгромив соперника со счетом 5:0, однако в ¼-й и полуфинале игрокам удалось отправить в противоположные ворота лишь по одному голу в каждом матче.

В финале же Дарница полностью уступила под напором Грантех.

Матч за третье место разыграли между собой ArDi Logistics и GARMATA KYIV, и со счетом 4:1 на подиум киевской квалификации таки попали ArDi Logistics. Однако в Национальный финал согласно правилам этого года они не проходят.

Поздравляем команды Грантех и Дарница и ждем 16 июня на Почтовой площади в Киеве, где они будут бороться с финалистами других городов за главный Национальный трофей и поездку в Бразилию на Всемирный Финал!

"Мы рады, что вышли в финал. Спасибо фортуне, что она нам улыбнулась. И мы едем в Киев только за поездкой в Бразилию!" - делится впечатлениями и целями Антон Лясковский, капитан житомирской команды Грантех.

Приходите 16 июня на Почтовую площадь в Киеве и болейте за лучших! Узнайте первыми, кто будет представлять Украину на Мировом финале Red Bull Neymar Jr's Five в Бразилии! На кону - мировое чемпионство и встреча со звездой футбола Неймаром!

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилах Neymar Jr's Five, заходите на веб-сайт.

Чемпионат проходит при поддержке Ассоциации футзала Украины.

О Neymar Jr's Five

Neymar Jr's Five - это авторский турнир по мини-футболу мировой легенды Неймара, в котором игроки в возрасте от 18 до 25 лет со всех уголков мира вместе отдаются общей страсти: футболу. Это динамичное, техническое и интересное соревнование. Более 60 стран с 6 континентов проведут отборочные турниры, где игроки будут соревноваться с общей мечтой - пройти путь от локального отбора в национальный финал, и получить билет на Мировой финал, который уже в третий раз будет проходить на стадионе Instituto Projeto Neymar Jr в Прая-Гранди, Бразилия.

О Instituto Projeto Neymar Jr

Instituto Projeto Neymar Jr - частная, некоммерческая организация социального направления, создана игроком и его семьей. Расположена в Jardim Glória, в Прая-Гранди, где Неймар провел значительную часть своего детства. Институт площадью 8,400 кв.м является образовательным и спортивным комплексом, который предназначен для 2470 детей из малообеспеченных семей в возрасте от 7 до 14 лет и их семей.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...