Тайсон: "Собираюсь отработать контракт с Шахтером до конца"

Полузащитник Шахтера бразилец Тайсон заявил, что не покинет донецкий клуб до окончания контракта.
0
6 января, 22:35
Тайсон
Тайсон

В последнее время в различных СМИ не умолкают разговоры об интересе к Тайсону со стороны многих клубов. На данный момент Шахтер не смог договориться с бразильским хавбеком о продлении действующего контракта срок которого истекает в конце этого года. Наставник Горняков португалец Паулу Фонсека заявил, что не собирается отпускать одного из лидеров команды в это трансферное окно.

Тайсон также заявил, что собирается отработать контракт с Шахтером до конца.

«Мой агент спрашивал меня, хочу ли я вернуться обратно в Интернасьонал. Я ответил, что хочу этого и даже имел разговор с руководством Колорадос, но на данный момент ситуация по контракту с Шахтером по-прежнему непростая», – цитирует Тайсона портал Globo Esporte.

Мое действующее  соглашение с Шахтером рассчитано до конца года, а это значит, что уже летом я могу подписывать предварительные соглашения с другими клубами.

Несмотря на это, я собираюсь отработать контракт с Шахтером до конца. Главный тренер команды Паулу Фонсека действительно рассчитывает на меня, и, разумеется, я вернусь в Украину, хотя это и непросто», – сказал бразилец.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...