Морозюк: "Нет желания ехать на сборы с Динамо для количества"

После завершения арендного соглашения футболист молодежной сборной Украины возвращается в Динамо.
6860
19 Мая 2010, 11:12
Морозюк: "Нет желания ехать на сборы с Динамо для количества"
Николай Морозюк, фото football.ua
"Настроение отличное, поскольку все, что от нас требовалось, мы выполнили, сохранили Кривбассу прописку в Премьер-лиге. Все довольны, и именно с таким приподнятым настроением я прибыл в расположение молодежной сборной. Усталость? До последнего тура мы находились в зоне вылета, чувствовали повышенную ответственность. Такая моральная нагрузка оказала влияние на физику, потому и функционально стало тяжеловато. Но теперь, в лагере сборной, думаю, приду в себя и подойду к поединку с Мальтой в оптимальных кондициях. Я даже не думал об отпуске, когда ехал на сборы. Ведь впереди тяжелый матч с Мальтой. Это отбор на чемпионат Европы, мы в группе сейчас на первом месте, и все мои мысли связаны именно с этим", - цитирует Морозюка газета Команда.

"У меня закончился срок арендного соглашения с криворожанами. Так что я возвращаюсь в Динамо. Еду ли с ним на сборы или нет – сказать точно не могу, потому что сам еще ничего толком не знаю. Вроде бы еду. Конкуренция? Главное, чтобы тренер доверял, поддерживал. Я не думаю, что в чем-то уступаю другим исполнителям. Но тут не все зависит от меня. С Валерием Георгиевичем я еще не разговаривал. Пока беседа не состоится, у меня нет большого желания ехать с Динамо на сборы просто так, для количества".

Также футболист молодежной сборной поддержал решение об ужесточении лимита на легионеров: "Это действительно хорошее решение. В Украине хватает квалифицированных футболистов. И мое мнение – они ничем не хуже многих легионеров, которых приглашают наши клубы. Хотя те могут похвастаться большим доверием тренеров. Надеюсь, такое положение дел изменится в будущем. Не зря же наши 19-летние парни – действующие чемпионы Европы", - отметил Морозюк.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий