Гамула: "Состав Закарпатья претерпит значительных изменений"

В следующем сезоне одиозный тренер продолжит свою работу с ужгородским клубом.
7410
19 Мая 2010, 16:30
Гамула: "Состав Закарпатья претерпит значительных изменений"
Игорья Гамула, фото football.ua
"Не скрою, даже перед домашним поединком предпоследнего тура с симферопольской Таврией я верил, что мы сможем продлить прописку в Премьер-лиге. Однако в очередной раз убедился, что в форс-мажорных обстоятельствах моим подопечным не хватает концентрации, и они не могут продемонстрировать свои лучшие качества. А что касается заключительного поединка с Кривбассом, в котором после первого тайма мы вели в счете, но затем все-таки уступили, то победить в этой встрече значительно больше хотели криворожане. Их было очень сложно остановить, ведь на кону стояло место в элите. Уверен в одном: если бы мы победили пивоваров, то точно не вылетели бы. Справедливости ради нужно сказать, что и возможности варьировать состав у меня были ограниченные", - с грустью заявил Игорь Гамула корреспоненту газеты Команда.

"Я не могу сказать, что все, кого мы пригласили, оправдали надежды. Но ведь это, согласитесь, беда не только Закарпатья. Впрочем, в целом грех жаловаться на начальство. У нас не возникало накладок с проведением сборов (разве что не везло с погодой). Довольно активно Закарпатье работало и на трансферном рынке, хотя вынуждено было рассчитывать в основном на арендованных исполнителей или на свободных агентов".

Тем не менее, Игорь Гамула продолжит свою работу в ужгородском клубе и уже в следующем сезоне рассчитывает вернуться в Премьер-лигу. "Мне приходилось возглавлять многие команды. И я никогда не убегал с тонущего корабля, ибо нельзя снимать с себя ответственность. Несмотря на наш вылет, я доволен, что мой кредит доверия еще не исчерпан. Поэтому приложу максимум усилий, чтобы уже после следующего сезона Ужгород снова был представлен в элите, хотя осознаю, что состав Закарпатья претерпит значительных изменений. Имею в виду в первую очередь легионеров. Я очень доволен, что получил возможность попробовать свои силы в украинском чемпионате. Знал, что футбол в Украине прогрессирует, однако увиденное превзошло все ожидания! Поэтому очень хочется вернуться в Премьер-лигу не только как можно быстрее, но и надолго".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий