Федецкий: "Тренер нас не гоняет"

Футболист Карпат поделился впечатлениями от первых дней пребывания в лагере национальной команды.
0
19 мая '10 21:24
Артем Федецкий, фото ФК Карпаты
Артем Федецкий, фото ФК Карпаты
Один из последних сборников, приглашенных Мироном Маркевичем в главную команду страны, спокойно чувствует себя в Харькове.

Артем Федецкий говорит, что понемногу осваивается в сборной, общается со всеми игроками. "Нет никаких проблем, все спокойно. Многих сборников я знаю. На базе живу с одноклубником Игорем Ощипко, а другой карпатовец Игорь Худобяк делит номер с Денисом Олейником".

Как известно, сборники немало времени посвящают теории. После трудного сезона Мирон Маркевич не истощает игроков кроссами. "Тренер нас не гоняет, мы очень много работаем с мячом, ведется работа над ударами, играем в футбол. В общем, наставник предлагает достаточно интересные тренировки".

Федецкий еще не знает, на какую позицию его поставит тренер. Хотя, учитывая травмы Виталия Федорива и Виталия Мандзюка, скорее всего Артем будет играть там, где привык действовать в Карпатах - на фланге обороны. Не определились зелено-белые и с игровыми номерами на футболках: "Мне безразлично, под каким номером выступать, главное, чтобы на поле выйти", - признается львовский сборник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...