Павлов: "Имеющиеся на рынке футболисты очень дорогие"

Совсем скоро полтавская Ворскла выходит из непродолжительного отпуска.
0
20 мая '10 15:59
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"29-30 мая футболисты вместе с женами и детьми соберутся в Ялте. Там на протяжении четырех дней мы отдохнем – покупаемся в море, позагораем. А затем в течение пяти дней у нас будут одноразовые занятия на Царской тропе. Завершатся они 7 июня, после чего подопечные останутся одни. К ним в это время присоединится наша молодежь из дубля, и мы начнем полноценную подготовку к сезону. Она продлится девять дней и будет включать двухразовые занятия. Также запланирован один спарринг – нашим соперником будет Севастополь. Поработав в Крыму, мы вернемся в Полтаву, где за это время будут приведены в порядок все наши поля", - поведал о планах на межсезонье Николай Павлов в интервью СЭ в Украине.

По словам наставника Ворсклы, бурной трансферной активности от полтавского клуба ждать не стоит. "Если бы перед нами стояла задача играть в Европе, то, естественно, необходимо было бы приобретать игроков. Но дело в том, что имеющиеся на рынке футболисты очень дорогие и, как правило, находятся в ведущих клубах нашей страны. Приглашение же легионеров на просмотр политикой нашего клуба не предусмотрено. В то же время у нас появились молодые футболисты, большинство из которых являются воспитанниками Полтавской области. Они постепенно завоевывают место в обойме основы. Когда они сумеют пробиться в нее полностью, то перспективы у этой команды будут лучше".

По словам Павлова, лимит легионеров ни коем образом не должен отобразится на Ворскле. "Еще в прошлом сезоне, когда на поле в соответствии с регламентом разрешалось использовать семерых легионеров, в нашем штате было всего восемь таковых. Причем, восьмым у нас считался Есин, который давно живет в Украине, но при этом имеет российский паспорт. Сейчас с учетом ухода из Ворсклы Главины, Деспотовски и, возможно, Цурри у нас проблем с легионерами не будет никаких", - отметил специалист.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...