Каниблоцкий хотел бы остаться в Кривбассе

Одним из открытий чемпионата стал молодой голкипер Кривбасса, который помог своему клубу удержатся в Премьер-лиге.
0
20 мая '10 21:26
Антон Каниблоцкий, фото dynamomania.com
Антон Каниблоцкий, фото dynamomania.com
"Считаю, что на этом отрезке мне сопутствовала удача. Отыграл почти все матчи, кроме поединка с Арсеналом, в котором не смог выступить по состоянию здоровья. Наконец-то получил стабильную игровую практику, почувствовал, что такое действовать против команд Премьер-лиги. Испытываю радостные эмоции, ведь удалось выполнить главную для клуба задачу –  сохранить прописку в сильнейшей украинской лиге", - заявил Антон Каниблоцкий в интервью газете Команда.

В Кривбассе молодой голкипер появился лишь в зимнее межсезонье и сразу же завоевал место в основе. "В зимнее межсезонье Юрий Максимов приезжал просматривать меня. Тренеры днепрян рассказали мне об интересе с его стороны и желании взять меня в аренду в свою команду. Я был этому рад ведь хотел получать больше игровой практики в матчах Премьер-лиги. Считаю, что молодым игрокам нужно пройти этот путь, выступая за менее сильные коллективы, чтобы потом увереннее себя чувствовать в клубах-грандах".

"У меня еще годичный контракт с Днепром. Сейчас решается вопрос о моем возвращении назад в Днепр. Сам бы я не против остаться в коллективе Юрия Максимова, где, уверен, смогу больше играть", - отметил футболист.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...