Срна: "Только Ахметов может решить вопрос о моем трансфере"

Хорватский легионер Шахтера не скрывает, что хочет покинуть клуб.
0
21 мая '10 10:02
Дарио Срна, фото tsn.ua
Дарио Срна, фото tsn.ua
Президент Шахтера Ринат Ахметов в личной беседе с 28-летним защитником заявил, что не будет препятствовать его переходу в один из европейских клубов, если такие предложения поступят.

Между тем, на днях наставник горняков Мирча Луческу сделал интересное заявление: "Со следующего сезона мы будем играть украинской линией защиты. Дарио уже давно интересуются топ-клубы континента, да и возраст у него такой, что если он планирует уходить из Шахтера, то лучше не медлить".

"По правде говоря мне очень хочется попробовать себя на другом уровне. Я люблю эту команду и этот город. По большому счету, именно в Шахтере я сформировался как футболист и как личность. Но каждый год повторяется одна и та же история: за мной постоянно охотятся европейские клубы, хотя до конкретики и не доходит. Надеюсь сейчас ситуация изменится. Когда же возникают очередные слухи о моем переходе, сразу называю адрес президента Шахтера. Только он может решить вопрос о трансфере, если в этом возникнет реальная необходимость. Я доверяю Ринату Леонидовичу, как самому себе", - заявил Дарио Срна.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...