Слободян: "Максимов переманивает многих игроков в Кривбасс"

Президент Оболони публично обвиняет бывшего тренера киевского клуба во лжи и предательстве.
8470
26 Мая 2010, 20:56
Слободян: "Максимов переманивает многих игроков в Кривбасс"
Александр Слободня, фото vsyapravda.com
"Меня удивляет поведение молодого тренера Кривбасса Юрия Максимова. Наверное, все-таки, у этого человека проблемы с тем, чтобы держать свое слово, если не сказать больше.

Когда Юрий Вильевич был назначен главным тренером ФК Оболонь, то на эту должность были много желающих. Мы сознательно предоставили возможность известному в прошлом футболисту "засветиться" как тренеру. Правда, его уведомили, что наш клуб развивает материальную базу и имеет относительно скромный бюджет из спонсорских средств производственной структуры. Получив право выступать в Премьер-лиге, клуб имел в своем распоряжении 48 игроков на контрактах, половина из которых играла за команду дублеров.

Мы считали, что игроки, которые завоевали путевку в УПЛ, заслужили право играть и на высшем уровне. Главный тренер в первых своих интервью все время жаловался, что ему не с кем играть и нужны игроки  более высокого уровня. Лично я говорил тренеру, что он знал, на кого может рассчитывать, когда устраивался в наш клуб и, что игроков нельзя унижать в многочилсенных интервью. Возникает вопрос - если Максимову не было с кем играть в нашей команде, то почему он переманивает многих игроков в Кривбасс.

И хорошо ли он поступил с командой Оболонь, сначала настояв на продолжении контракта с 1 июля 2009 года на 2 года, а потом бросив команду среди сезона? Кроме того, когда Юрий Вильевич уходил из команды, то он сказал, что Кривбасс за досрочное расторжение контракта заплатит компенсацию. Почему слова остались словами и тут?", - гласит заявление президента пивоваров на официальном сайте клуба.
По материалам: ФК Оболонь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий